Das Kochbuch „Indonesisch vegetarisch“ von Jenny Susanti und Andreas Wemheuer ist ein wahres Fest für alle, die sich für die exotische Küche Indonesiens interessieren. Die Autorin, Jenny Susanti, kommt ursprünglich aus Indonesien und hat es sich zur Aufgabe gemacht, die abwechslungsreiche vegetarische Küche ihrer Heimat vorzustellen. Dabei wird sie vom Fotografen Andreas Wemheuer unterstützt, der uns mit seinen beeindruckenden Bildern …
Weitere Genres
„Schwarzes Echo“ von Michael Connelly ist ein packender Kriminalroman, der den Leser in die dunkle Unterwelt von Los Angeles und in die inneren Kreise des LAPD führt. Die Geschichte folgt dem Weg von Harry Bosch, der versucht, den brutalen Mord an einem ehemaligen Vietnamkriegskameraden aufzuklären. Obwohl Bosch nicht mehr Mitglied der Mordkommission ist, weigert er sich, den Fall ungelöst zu …
„Gomorrha“, geschrieben von Roberto Saviano, ist ein fesselndes Exposee der Camorra-Mafia, einer der mächtigsten kriminellen Organisationen Europas. Gomorrha spielt in den süditalienischen Städten Neapel und Caserta und bietet eine gründliche Erkundung der Schattenseiten der italienischen Gesellschaft, in der die Camorra alle Aspekte des Lebens im Würgegriff hat. Saviano verbrachte drei Jahre mit der Recherche für dieses Buch. Er interviewte Camorra-Mitglieder, …
„PietSmiet kocht. Die besten Gerichte der Show“ von PietSmiet ist ein unterhaltsames Kochbuch, welches viele originelle und leckere Rezepte bietet. Dieser Band versammelt die Top 20 Lieblingsgerichte der beliebten YouTube-Show „PietSmiet kocht“, sowie sechs weitere ganz persönliche Favoriten von dem Autor. Die Rezepte sind abwechslungsreich, aussagekräftig und in schriftlicher Form detailliert beschrieben. So werden auch Anfänger beim Kochen unterstützt. Das …
„Ramen, Bowls und Dumplings“ von Pippa Middlehurst ist ein inspirierendes und lehrreiches Kompendium über die asiatische Küche. Dieses Buch versammelt Rezepte aus der ganzen Welt, vermittelt jedoch das Gefühl, als wären sie alle Teil eines größeren Ganzen. Es bietet viele Hintergrundinformationen zu den verschiedenen Kochstilen und Zutaten sowie praktische Hilfe bei der Zubereitung. Das Buch beginnt mit einer Einführung in …
Klaus Glaetzner und sein erfolgreicher YouTube-Kanal „Klaus grillt“ sind eine Inspiration für alle BBQ-Enthusiasten. Sein neues Kochbuch „Klaus grillt“ ist jedoch mehr als nur eine Sammlung von Rezepten, es ist ein vollständiger Leitfaden für ein perfektes Grillerlebnis. Verfasst wurde das Buch mit einer Fülle an Informationen zu Grilltechnik und Zubehör sowie ausgewählten Rezepten, die Anfänger und Könner gleichermaßen begeistern. Das …
Porridge – Trendfrühstück für jeden Tag! Fern Green hat mit ihrem Kochbuch „Porridge“ ein effektives Mittel geschaffen, um die wichtigste Mahlzeit des Tages genussvoll und gesund zu gestalten. Das Kompendium aus 70 unterschiedlichen Rezepten stellt eine spannende Abwechslung zum traditionellen Frühstück dar. Fern Greens Porridge-Rezepte verwenden vor allem Getreideflocken wie Haferflocken, Hirse oder Quinoa und kombinieren sie mit frischem Obst, …
Der große Larousse Gastronomique. Das internationale Standardwerk für Küche, Kochkunst, Esskultur.
„Der große Larousse Gastronomique“ ist ein unglaublich umfangreiches Koch- und Küchenlexikon, welches von einem renommierten Autorenteam unter der Leitung des berühmten französischen Küchenchefs Joel Robuchon zusammengestellt wurde. Dieses Standardwerk enthält mehr als 4.000 Einträge und 2.500 Rezepte, die durch erklärte Begriffe und Schritt-für-Schritt Anleitungen realisierbar gemacht werden – auch für Nicht-Profis. Das Buch ist ein Muss für alle ambitionierten Hobbyköche, …
„Niemals“ von Andreas Pflüger ist ein spannender Thriller mit einer einzigartigen Geschichte. Er erzählt von Jenny Aaron, einer blinden Frau, Ludger Holm, der für ihre Erblindung verantwortlich ist, und von ihrem Versuch, den mysteriösen „Broker“ daran zu hindern, auf der ganzen Welt Unheil anzurichten. Diese Reise führt sie nach Marokko, wo sie versucht, ihre alte Truppe im Ministerium wiederzutreffen, um …
„Mälzer & Witzigmann“ – ein Kochbuch für alle Gaumenfreunde. Tim Mälzer und Eckart Witzigmann, zwei der bekanntesten Köche Deutschlands, haben sich zusammengetan, um ihren Traum zu verwirklichen: ein gemeinsames Kochbuch. Mit diesem Buch bieten sie allen Liebhabern der guten Küche leckere Rezepte aus dem Bereich natürlich, mediterran oder traditionell deutsch. Das Buch beginnt mit einer Einleitung von Tim Mälzer und …