In Verena Lugerts Buch „Mehr Nervennahrung“ werden die Leser in eine Reise durch das Jahr entführt, welches jedes Mal neue Geschmackserlebnisse und Erzählungen bereithält. Anhand von kreativen Rezepten schafft die Autorin es, die feinen Veränderungen und Stimmungen der Jahreszeiten zu vermitteln – wie etwa die melancholische Seite des Spätsommertages im August oder den Zauber der Brombeerzeit. Mit Liebe zum Detail …
Weitere Genres
„Zuckerfrei express“ von Hannah Frey bietet eine großartige Einführung in die zuckerfreie Ernährung. In diesem modernen und farbenfrohen Kochbuch findet man neben Rezepten für Frühstück, Snacks, Mittagessen und Abendessen auch viele Tipps und Informationen, um einen leckeren und gesunden Genuss ohne Zucker auch dann zu ermöglichen, wenn keine Zeit bleibt, um gesund zu kochen. Das Buch ist sehr übersichtlich strukturiert …
Einfach kochen! Schritt für Schritt von Andrea Gutzeit und Margarete Nowag
In dem Koch-Ratgeber „Einfach kochen! Schritt für Schritt“ von Andrea Gutzeit und Margarete Nowag ist es jedem möglich, leckere Gerichte selbstständig zuzubereiten – egal ob Menschen mit oder ohne Einschränkungen oder Leseschwäche, in Wohngemeinschaften, Tageszentren oder Selbsthilfegruppen. Der Ratgeber bietet eine breite Palette an Rezepten, die alle mit bebilderten und leicht verständlichen Anleitungen versehen sind. Mit den über 40 verschiedenen …
„Vegan Foodporn“ von Bianca Zapatka ist ein wundervolles Kochbuch, das jedem schmecken wird, der gerne vegan kocht. Es umfasst über 100 Rezepte für leckere und gesunde Gerichte mit einzigartigen Bildern und Anleitungen. Das Buch ist so gestaltet, dass es vielseitig einsetzbar ist, ob für Anfänger oder Fortgeschrittene. Jedes Rezept ist sehr detailliert beschrieben und enthält zusätzliche Tipps und Tricks, damit …