Das Buch „Abnehmen mit dem Monsieur Cuisine“ von Doris Muliar ist ein wirklich inspirierendes Werk, welches den Leser dazu ermutigt, auf eine gesündere und leichtere Ernährung umzusteigen. Im Vordergrund stehen hierbei vor allem neue Rezepte, die man mittels des Monsieur Cuisine schnell und bequem zubereiten kann. Die Autorin bietet Anleitungen für Gerichte, die man sowohl als Hauptgericht als auch als …
Weitere Genres
„Vegan Soulfood“ von Bianca Zapatka ist ein köstliches, inspirierendes Kocherlebnis für jeden, der sich mehr denn je nach leckeren veganen Gerichten sehnt. In ihrem neuen Kochbuch mit mehr als 80 Rezepten stellt die Autorin zahlreiche leckere vegane Gerichte vor, die unglaublich schmackhaft und auch einfach in der Zubereitung sind. Das Buch besticht durch seine Kreativität und Vielfalt an Rezepten. Es …
„Französische Landküche“ von Daniel Galmiche ist ein wunderschön illustriertes Kochbuch, welches sich auf die landschaftlichen Besonderheiten des französischen Heimatlandes konzentriert. Es ist eine Fundgrube voller saisonaler Spezialitäten und traditioneller Rezepte. Der Autor, Daniel Galmiche, wurde in der Bretagne geboren und ist ein renommierter französischer Sternekoch. Er hat an der renommierten gastronomischen Schule Ferrandi in Paris studiert und arbeitete als Sous-Chef …
„Tagebuch meines Verschwindens“ von Camilla Grebe ist ein fesselnder Krimi, der die Geschichte eines ungelösten Falls in der kleinen, trostlosen und düster-vorhersehbaren Stadt Omberg erzählt. Als eine tote Frau an dem Ort entdeckt wird, an dem Jahre zuvor das Skelett eines jungen Mädchens gefunden worden war, reißt dies alte Wunden auf und zwingt die Strafverfolgungsbehörden, sich einem Fall zu stellen, …
