Home Weitere GenresKochen Die Küchenschlacht von Die Küchenschlacht

Die Küchenschlacht von Die Küchenschlacht

by BuecherBaum

„Die Küchenschlacht“ ist ein einzigartiges Kochbuch, welches die Zuschauer der beliebten ZDF-Sendung mit auf eine kulinarische Reise nimmt. Es wurde von den acht Hauptmoderatoren der Show zusammengestellt und enthält Rezepte aller Art: Von deftigen Fleischgerichten bis hin zu süßen Desserts und sogar exotischen internationalen Spezialitäten ist hier alles vertreten.

Der fantastische Inhalt des Buches wird durch die vielen wunderschönen Farbfotos noch unterstrichen, welche in jedem Kapitel zu finden sind. Jedes Rezept ist natürlich sehr gut beschrieben und erklärt, sodass es für Neueinsteiger und Hobbyköche kein Problem sein sollte, alle Gerichte nachzumachen. Darüber hinaus berücksichtigt das Buch auch Besonderheiten wie Allergien oder vegetarische Diäten.

Doch nicht nur die hervorragenden Rezepte machen „Die Küchenschlacht“ zu etwas ganz Besonderem. Auch über die Moderatoren der Sendung erfahren Leser interessante Details. Beispielsweise kann man mehr über Johann Lafers Lieblingsgericht herausfinden oder Alexander Kumptners Leidenschaft für Sushis entdecken. Die Autoren haben es verstanden, dem Inhalt des Buches eine persönliche Note zu verleihen und somit für viel Abwechslung in den allseits bekannten Kochbewerb zu sorgen.

Insgesamt liefert „Die Küchenschlacht“ somit jede Menge Inspiration für den Alltag. Ob nun Anfänger oder Profikoch – mit diesem Kochbuch kann jeder seine Kochkünste weiter perfektionieren! Dank der Maßnahmen der Autoren, menschennahe an die TV-Köche heranzukommen, fällt es leichter sich mit den Gerichten identifizieren zu können und somit leckere Mahlzeiten immer saisonal variieren zu können.

Das Buch wurde von Edith Laudage herausgegeben. Sie ist eine renommierte Kochbuchautorin sowohl beim Sender als auch beim Klocke Verlag in Bielefeld. Sie hat bereits mehrere Bücher über das Thema „Kochen“ veröffentlicht und hat den Autoren ihres neusten Werks viel Freiraum gelassen, um neue Ideen auszutesten und sich zu beteiligen. Somit konnten alle Autoren ihre Ideen und Inspirationen rund ums Kochen bei diesem Projekt einfließen lassen und schaffen somit einen besonderen Mehrwert für den Leser dieses Buches.“

You may also like

Leave a Comment