Mit dem Buch „Alle an einen Tisch … und alles auf einen Tisch“ von Sebastian Hoffmann, erschienen im Verlag Dorling Kindersley, bekommt man eine umfassende Sammlung an leckeren Rezeptideen für jeden Tag. Egal ob selbst gemachtes Indoor-Barbecue oder das Beste aus New York City – in diesem Buch findet man für jeden Anlass und jede Gelegenheit die passenden Gerichte, mit denen sich Familie und Freunde verwöhnen lassen. Der Autor erklärt dabei mittels anschaulicher Schritt-für-Schritt-Anleitungen kreative Ideen, die sich schnell und ohne großen Aufwand zubereiten lassen.
Bereits beim Durchblättern der Seiten erkennt man: Hier ist nicht nur Wert auf eine ansprechende optische Gestaltung gelegt worden, sondern auch viel Liebe zum Detail – vom Layout über die Fotos bis hin zu den detailliert beschriebenen Rezeptanleitungen. So werden dem Leser neben leckeren Gerichten, die sich ganz nach seinem Geschmack gestalten lassen, auch viele Eindrücke des modernsten Foodtrends serviert.
Dank der einfachen Schritt-für-Schritt-Anleitungen ist es möglich, innerhalb kurzer Zeit ein schmackhaftes Menü für Familienfeiern oder Abendessen mit Freunden zuzubereiten. Teilweise enthält das Buch aber auch Rezeptangaben für zeitaufwendigere Kochprojekte. Hierzu gehören beispielsweise die Zubereitung von Sushi oder das Backen traditioneller Kuchen. Wer keine Lust mehr hat, stets in gleichem Konzept zu kochen, wird auch hier definitiv fündig werden!
Der Autor Sebastian Hoffmann hat neben dem Schreibhandwerk und der Zusammenstellung dieses Ratgebers noch viele weitere Talente – so versteht er unter anderem als Koch besonders viel von regionalen sowie internationalen Spezialitäten. Seine Erfahrung sammelte Sebastian Hoffmann sowohl in renommierten Restaurants als auch in privat geführten Kochschulen und steht damit nicht nur für absolute Professionalität, sondern bringt auch stets seinen persönlichen Charme mit ins Spiel.
Fazit: Mit dem Buch „Alle an einen Tisch … und alles auf einen Tisch“ von Sebastian Hoffmann erhält man eine abwechslungsreiche Auswahl an Rezeptideen für jeden Tag! Neben fantastischen Kochvorschlägen versorgt uns der Autor mit spannendem Hintergrundwissen rund um moderne Food Trends sowie den beruflichen Werdegang des Autors selbst. Somit macht es noch mehr Freude dieses tolle Werk zu lesen!