Home Weitere GenresKochen Bali – Das Kochbuch von Nico Stanitzok und Sara Richter

Bali – Das Kochbuch von Nico Stanitzok und Sara Richter

by BuecherBaum

„Bali – Das Kochbuch“ von Nico Stanitzok und Sara Richter ist ein wahrer Traum für alle, die das Gefühl vom Paradies in ihre Küche holen möchten. In diesem Buch reisen Sie zu den Wasserfällen, Reisfeldern, Tempeln und Vulkanen Balis. Es bietet eine Vielzahl an authentischen Rezepten aus der traditionellen und modernen indonesischen Küche. Dazu erhalten Sie Warenkunde und Zutatenempfehlungen. Mit „Bali – Das Kochbuch“ können Sie sich jeden Tag ein Stück paradiesisches Urlaubsgefühl nach Hause holen.

Nico Stanitzok hat es verstanden den Leser direkt in das exotische Bali zu versetzen. Obwohl es sich hierbei um ein Kochbuch handelt, bekommt man dennoch viele interessante Informationen über die balinesische Kultur. Er beschreibt so lebhaft die verschiedensten Landschaften, Traditionen und Gebräuche, dass man sofort Lust bekommt sich ins Flugzeug zu setzen.

Sara Richter ergänzt Nico Stanitzok mit einer Vielfalt an köstlichen Rezepten aus aller Welt. Diese lassen sich problemlos in Ihrer Küche zubereiten und schmecken tatsächlich so gut wie im Urlaub. Alle Gerichte enthalten viele frische Zutaten wie Chili, Kokosnussmilch oder Limettenblätter, sodass man sich ganz unkompliziert sein persönliches balinesisches Gaumenerlebnis nach Hause holen kann.

„Bali – Das Kochbuch“ bietet aber nicht nur leckere Rezepte oder spannende Informationen über das Land selbst, sondern auch viel über die Autoren. Der Autor Nico Stanitzok ist Reiseblogger für Asien und Australien sowie professioneller Fotograf und liebt es Neues auszuprobieren – was auch in seinen Büchern deutlich zum Ausdruck kommt! Die Autorin Sara Richter arbeitet als Food-Fotografin für Magazine wie SZ Magazin oder GLAMOUR sowie als Produzentin für Online-Magazine wie INTO THE MAGAZINE & ELLE DECORATION Germany und begleitet ihr Publikum gerne mit spannenden Inspirationen rund um Themen wie Ernährung und Lifestyle.

Wir können „Bali – Das Kochbuch“ von Nico Stanitzok & Sara Richter auch jedem ans Herz legen, der den Geschmack Balis in seine Küche holen möchte! Nicht nur mit spannenden Informationen über das Land selbst, sondern auch mit leckeren Rezeptideen liefern die Autoren hier eine grandiose Abwechslung für Ihren Alltag!

You may also like

Leave a Comment