Home Weitere GenresKochen Die besten einfachsten Rezepte. Kochen mit 3 bis 6 Zutaten von Élise Delprat-Alvarès

Die besten einfachsten Rezepte. Kochen mit 3 bis 6 Zutaten von Élise Delprat-Alvarès

by BuecherBaum

„Die besten einfachsten Rezepte. Kochen mit 3 bis 6 Zutaten“ von Élise Delprat-Alvarès bietet allen Kochbegeisterten eine großartige Anleitung, wie sie aus nur wenigen Zutaten leckere Gerichte zubereiten können. Das Buch ist knapp und übersichtlich gestaltet und enthält viele ansprechende Fotos, die den Leser sofort in Vorfreude versetzen.

Es enthält rund 200 Rezepte für Alltagsgerichte und für Feiertage, die noch dazu sehr einfach zuzubereiten sind und nicht viel Zeit in der Küche erfordern – perfekt für Anfänger oder Profis, die ganz ohne großen Aufwand ihre Gäste beeindrucken möchten. Die Rezeptideen reichen von vegetarischen Gerichten über Klassiker und internationale Spezialitäten bis hin zu saisonalem Gemüse, Salaten und Desserts – hier bleibt kein Wunsch offen.

Eine besonders gelungene Eigenschaft des Buches ist es, dass man schnell sehen kann, welche Zutaten man benötigt und ob man diese eventuell bereits im Kühlschrank hat. Damit lassen sich vorhandene Lebensmittel ohne weiteres aufbrauchen – Geld sparen inklusive! Für alle Fans der „One-Pot“-Gerichte gibt es auch mehrere Rezeptideen in dem Buch – so ist das Kocherlebnis noch angenehmer!

Élise Delprat-Alvarès ist professionelle Autorin mehrerer Kochbücher sowie Gründerin des Foodblogs „Gesund & Glücklich“. Mit ihrer neusten Publikation „Die besten einfachsten Rezepte. Kochen mit 3 bis 6 Zutaten“ hat sie wieder bewiesen, dass man auch mit wirklich wenig Aufwand grandiose Gerichte herstellen kann – ganz gleich ob man alleine oder mit Freundinnen und Freunden gemeinsam am Herd steht. In dem Buch zeigt die Autorin auf unterhaltsame Weise, dass man mit den reichlich gewählten Zutaten bei jedem Gericht einen atemberaubend leckeren Geschmack erzielt – es muss auch nicht immer schwer sein!

Insgesamt bietet „Die besten einfachsten Rezepte. Kochen mit 3 bis 6 Zutaten“ von Élise Delprat-Alvarès genau das Richtige für alle Hobbyköche: egal ob Einsteiger oder Profi – hier findet jeder schnellstmöglich Gefallen! Durch die übersichtliche Gestaltung findet man alles Wissenswerte in Sekundenschnelle heraus und spart somit unnötige Vorbereitungszeit. Es lohnt sich also definitiv, dieses preiswerte Kochbuch ins Regal zu stellen – hier steckt Qualitätskochkunst hinter jedem noch so einfachen Gericht!

You may also like

Leave a Comment