„Vegan Paradise“ von Bianca Zapatka ist ein eindrucksvolles Kochbuch, welches sich an Menschen richtet, die nach neuen, leckeren und abwechslungsreichen Rezepten suchen. Dieses Buch verspricht eine kulinarische Weltreise und überzeugt mit seinem vielseitigen Angebot an veganen Gerichten aus verschiedensten Küchen der Welt. Die Autorin des Buches, Bianca Zapatka, ist Foodbloggerin, Bestsellerautorin und Foodstyling-Queen. Sie stellt in ihrem neuen Kochbuch zahlreiche …
Kochen
Kochen wie in Indien von Indrani Roychoudhury und Robi Banerjee
„Kochen wie in Indien“ von Indrani Roychoudhury und Robi Banerjee ist ein Kochbuch, welches uns in die aromatische, bunte und würzige Küche Indiens eintauchen lässt. Es gibt uns einen tiefen Einblick in die indische Küche und macht es uns möglich, auf einfache Weise traditionelle Gerichte zu Hause nachzukochen. Das Kochbuch enthält viele verschiedene Rezepte – von herzhaften Currys über Süßspeisen …
Der Kochbuchautor Volker Eggers stellt uns mit seinem Buch „1 Blech – 50 Rezepte“ eine abwechslungsreiche und zeitersparende Sammlung von Rezepten vor. Mit seinen All-in-One-Gerichten aus dem Backofen verzichtet man auf langes Spülen, Kochen und Braten in mehreren Töpfen und Pfannen, damit ist das Zeitersparnis ebenfalls enorm. Die einfachen Gerichte sind nicht nur lecker, sondern auch preiswert und für jeden …
„Das Jahr auf Highclere Castle“ von Fiona Countess of Carnarvon ist ein wunderschönes Buch, welches einzigartige Einblicke in das englische Herrenhaus Highclere Castle und in die magischen Gärten der Ländereien bietet. Es ist eine faszinierende Mischung aus Geschichte, Anekdoten, Gartenkunst und köstlichen Rezepten – alles inspiriert vom Landleben und präsentiert von Lady Fiona selbst. In diesem lehrreichen und inspirierenden Buch …
Ali Güngörmüs ist ein international anerkannter Sternekoch und Gastronom, der vor allem für seine mediterranen Kreationen bekannt ist. In seinem neuen Kochbuch „Mediterran“ widmet sich der professionelle Koch den Köstlichkeiten des Mittelmeers. Erfahrene Köche werden sich über die abwechslungsreichen Rezepte freuen, während Kochanfänger mit dem Buch ihren Einstieg in die mediterrane Küche finden können. „Mediterran“ bietet über 100 Rezepte aus …
„Feierabendfood“ ist ein wunderbares Kochbuch von Susanne Bodensteiner, welches voller leckerer Rezepte steckt, die in 20 Minuten oder weniger zubereitet sind. Der Schwerpunkt liegt auf der Vielseitigkeit des Buches und darauf, den perfekten Feierabend zu haben – etwas Passendes für jede Stimmung und jeden Tag. Das Kochbuch ist in vier Kapitel unterteilt: „Keine Zeit zum einzukaufen“, „Keine Lust, zu kochen“, …
Der Pate: Das Kochbuch der Corleone-Familie von Liliana Battle
„Der Pate: Das Kochbuch der Corleone-Familie“ von Liliana Battle ist ein Muss für alle Fans der berühmten Filmtrilogie. Mit 75 authentischen Rezepten für Gerichte wie z.B. „das beste Kalbfleisch in der Stadt“, Clemenzas Tomatensoße und natürlich „Die Kanone bleibt drin“-Cannoli, bietet das Buch eine detaillierte Einführung in die bewegende Geschichte der berühmten italienischen Einwandererfamilie. Es ist ein Genuss, all die …
Meal Prep – Gesunde Mahlzeiten vorbereiten, mitnehmen und Zeit sparen von Veronika Pichl
„Meal Prep – Gesunde Mahlzeiten vorbereiten, mitnehmen und Zeit sparen“ von Veronika Pichl ist ein faszinierender Wegweiser durch die Welt des Meal Preppings. In diesem Buch stellt die erfahrene Autorin Veronika Pichl kreative Ideen und leckere Rezepte vor, mit denen man schnell und einfach gesunde Mahlzeiten zubereiten, mitnehmen und Zeit sparen kann. Von warmen Frühstücksideen über Mittagessen, Snacks bis hin …
„Love Kitchen“ von Eschi Fiege ist ein wunderbarer Ratgeber, voll mit Liebe und Leidenschaft. Der Autor nimmt uns mit auf eine Reise in die Küche, wo das Kochen für zwei Menschen mehr als nur ein gemeinsames Abendessen bedeutet. Es ist ein Weg, Liebe sichtbar zu machen. Eschi Fiege lädt den Leser dazu ein, köstliche Gerichte zuzubereiten und schlägt unter anderem …
„A Modern Way to Eat“ von Anna Jones ist ein aufregendes Kochbuch, welches auf leichte Weise eine vegetarische Küche präsentiert. Es enthält viele innovative und raffinierte Rezepte, die saisonale Produkte verwenden und somit neue Geschmackserlebnisse ermöglichen. Das Kochbuch beginnt mit einem kurzen Einleitungsteil, in dem Jones ihr Credo der modernen Ernährungsweise erklärt. Dabei betont sie, dass man bei der Auswahl …