„Die Rezepte der 100-Jährigen“ von Delphine Lebrun und Emmanuelle Jumeaucourt ist ein Kochbuch, welches den Leser dazu inspiriert, die Ernährungs- und Lebensgewohnheiten derer zu übernehmen, die in den sogenannten „Blue Zones“ auf Sardinien, Griechenland, Japan und Kalifornien leben. Diese Menschen erreichen ein sehr hohes Alter und führen ein glückliches und gesundes Leben. Die Autoren sammelten die besten Ernährungstipps und Weisheiten …
Kochen
Sehr gut mediterran kochen von Christian Soehlke und Dorothee Soehlke-Lennert
„Sehr gut Mediterran Kochen“ von Christian Soehlke und Dorothee Soehlke-Lennert ist ein wahrer Genuss. Wer die Provence liebt, der wird dieses Kochbuch lieben. Der kleine Ratgeber liefert Ihnen vielseitige Rezepte und Anregungen, mit denen Sie mediterrane Gerichte aus der ganzen Welt zubereiten können – von knusprigen Salaten bis hin zu erfrischender Sommerküche. Das Buch ist in 150 leckere Rezepte unterteilt, …
La Veganista. Iss dich glücklich mit Superfoods von Nicole Just
Mit ihrem neuen Kochbuch „La Veganista – Iss dich glücklich mit Superfoods“ liefert Bestsellerautorin Nicole Just eine Sammlung an leckeren und knackigen Rezepten, die nicht nur vegan sind, sondern auch frische Zutaten in Form von Superfoods zum Einsatz bringen. Diese müssen nicht teuer sein und sind oft schon in der Küche zu finden. In dem Buch stellt die Autorin Rezepte …
In Seyda Taygurs „Sissys Kitchen: Meet & Eat“ bekommen die Leser eine köstliche Reise durch die verschiedenen Gerichte und Küchen der Welt. Dieses Kochbuch enthält über 90 Rezepte, mit denen man einfache Gerichte zaubern kann, die vielleicht noch nie zuvor auf dem Speiseplan gestanden haben. Die Autorin, Seyda Taygur, ist eine bekannte Persönlichkeit in der türkischen Gastronomie und verfügt über …
Klaus Glaetzner und sein erfolgreicher YouTube-Kanal „Klaus grillt“ sind eine Inspiration für alle BBQ-Enthusiasten. Sein neues Kochbuch „Klaus grillt“ ist jedoch mehr als nur eine Sammlung von Rezepten, es ist ein vollständiger Leitfaden für ein perfektes Grillerlebnis. Verfasst wurde das Buch mit einer Fülle an Informationen zu Grilltechnik und Zubehör sowie ausgewählten Rezepten, die Anfänger und Könner gleichermaßen begeistern. Das …
Das Buch „Abnehmen mit dem Monsieur Cuisine“ von Doris Muliar ist ein wirklich inspirierendes Werk, welches den Leser dazu ermutigt, auf eine gesündere und leichtere Ernährung umzusteigen. Im Vordergrund stehen hierbei vor allem neue Rezepte, die man mittels des Monsieur Cuisine schnell und bequem zubereiten kann. Die Autorin bietet Anleitungen für Gerichte, die man sowohl als Hauptgericht als auch als …
„Das geniale Familien-Kochbuch“ von Edith Gätjen ist ein Must-have für alle, die leckere und abwechslungsreiche Mahlzeiten auf den Tisch bringen wollen, ohne viel Zeit und Aufwand zu investieren. Das Buch enthält über 370 Rezepte zum Kochen und Backen und jede Woche gibt es einen fertigen Kochplan mit Einkaufsliste. Die Rezepte im Buch sind äußerst variabel in ihrem Schwierigkeitsgrad und können …
„Meine glutenfreie Hausmannskost“ – ein revolutionäres Kochbuch von Tanja Gruber!Ich hatte das Vergnügen, es mir vor kurzem anzusehen und bin begeistert. Dieses Buch ist ein Muss für jeden Zöliakie-Betroffenen und auch für alle, die gesunde und leckere Gerichte kochen möchten. In dem Buch „Meine glutenfreie Hausmannskost“ vermittelt Tanja Gruber wertvolle Erfahrungen als Betroffene ihrer Krankheit Zöliakie und nimmt uns mit …
Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine – Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß von Rose Marie Donhauser
„Das Protein-Kochbuch“ von Rose Marie Donhauser ist ein Muss für alle, die gesund und fit bleiben möchten. Dieses umfangreiche Kochbuch gibt dem Leser konkrete Tipps und Rezepte an die Hand, wie man seine Ernährung auf ein neues Level heben kann, indem man pflanzliche Proteine als Quelle für Energie und Nährstoffe nutzt. Ob Frühstück, Hauptgericht oder Snack – Donhauser bietet über …
Die neue Veröffentlichung von Genevieve Taylor, „Holzbackofen“, ist eine großartige Anleitung, die zeigt, wie vielseitig ein Holzbackofen verwendet werden kann und was alles daraus gemacht werden kann. In diesem Buch gibt die Autorin anhand reichhaltiger Informationen und über 70 Rezepten Einblick in eine Vielzahl an Möglichkeiten, wie man den Holzbackofen für Rösten, Backen, Grillen und Über-Nacht-Kochen verwenden kann. Das Buch …