„Feierabendfood für die Familie“ von Susanne Bodensteiner und Sarah Schocke ist ein Kochbuch, welches schnelle Rezepte für den Feierabend bietet, die sich aus den Vorräten zuhause zubereiten lassen. Das Buch enthält insgesamt 70 Rezepte, die sowohl vegan als auch vegetarisch oder mit Fleisch zubereitet werden können – also ist für jeden etwas dabei! Das erfahrene Autorenduo hat es sich zur …
Kochen
Die grüne Küche – Quick + Slow von David Frenkiel und Luise Vindahl
Das Kochbuch „Die grüne Küche – Quick + Slow“ von David Frenkiel und Luise Vindahl ist eine fantastische Quelle für all diejenigen, die nach neuen vegetarischen Rezepten suchen. Es bietet köstliche Rezepte, die schnell und einfach zuzubereiten sind und dennoch voller Geschmack und Aroma sind. Das Buch enthält über 120 leckere, gesunde Rezepte mit frischem Gemüse, Kräutern und Gewürzen, die …
Das Kochbuch „Kimchi Princess“ von Young-Mi Park-Snowden ist ein köstliches und unvergleichliches Kochbuch, welches Köche jeden Levels begeistern wird. Das Buch bietet eine Fülle an original koreanischen Aromen, Gerichten und Traditionen. Es ist für alle gedacht, die sich mit der asiatischen Kultur beschäftigen möchten und auf der Suche nach neuen Rezepten sind. Young-Mi Park-Snowden ist in Berlin aufgewachsen, hat aber …
„Fisch Ahoi!“ von Rose Marie Donhauser ist ein wunderbares Kochbuch, welches Ihnen ermöglichen wird, sowohl klassische als auch innovative Fischgerichte zu genießen. Es ist vollgepackt mit leckeren Rezepten, Tipps und Tricks, die jedem helfen, seine Küchenkenntnisse auf ein neues Level zu heben. Das Buch beginnt mit einer Einführung in die verschiedenen Fischarten und erklärt schrittweise, wie man sie identifiziert und …
„Schluss! Aus! Pasta!“ von Rainer Sass ist ein Kochbuch, welches sich der Liebe des Autors zum Kochen von Nudelgerichten widmet. Rainer Sass hat über 30 Jahre Erfahrung als Koch und Entertainer im NDR und vermittelt jedes seiner Rezepte mit einem Schuss Humor. Seine Rezepte sind unkompliziert, leicht nachzukochen und trotzdem raffiniert. Egal ob als Alltagsgericht oder festliches Menü, die Rezeptideen …
„Yummy Veggie!“ ist das neueste Kochbuch des DK Verlags, welches sich an Kinder ab 8 Jahren richtet. Obwohl es vollgepackt mit vegetarischen Rezepten ist, macht es den Eindruck, als ob jedes Gericht lecker und einfach zuzubereiten wäre. Die Autorin hat es geschafft, eine Mischung aus Sattmacher-Gerichten, schnellen Snacks und süßen Kleinigkeiten zu kreieren. In diesem Kochbuch geht es nicht nur …
Sauerländer BBCrew Dutch Oven von Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner und Sauerländer BBCrew
„Sauerländer BBCrew Dutch Oven“ von Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner und Sauerländer BBCrew ist ein neues und innovatives Kochbuch für die Dutch Oven (DUO) Küche. Es vermittelt dem Leser alle notwendigen Kenntnisse, um DUO-Gerichte zu kochen. Dabei steht nicht nur das leckere Essen im Vordergrund, sondern auch die Freude am Outdoor-Kochen. Der Autor Tim Ziegeweidt wurde in den Niederlanden geboren und …
Genussmomente: Camping-Küche von Jessica Lerchenmüller, Rose Marie Donhauser, Anton Enns, Inga Pfannebecker und Christina Wiedemann
„Genussmomente: Camping-Küche“ von Jessica Lerchenmüller, Rose Marie Donhauser, Anton Enns, Inga Pfannebecker und Christina Wiedemann verspricht vielleicht nicht die komplexesten Gerichte für deinen nächsten Campingtrip – aber es liefert eine kreative und gesunde Auswahl an Rezepten, die wirklich jeder umsetzen kann. Die Idee ist ziemlich einfach. Mit einer Mischung aus frischen Zutaten und Konserven erhält man leckere Gerichte, die schnell …
Hafer – Einfach gut. Die neue Alltagsküche mit Hafer von Caroline Nichols
„Hafer – Einfach gut. Die neue Alltagsküche mit Hafer“ von Caroline Nichols ist ein herausragendes Kochbuch voller leckerer und gesunder Rezepte. Mit mehr als 50 süßen und herzhaften Rezepten ist es eine tolle Alternative zu Weizenprodukten und bietet für jeden etwas! Der Inhalt der Neuerscheinung lässt keine Wünsche offen. Zunächst wird dem Leser ein umfangreicher Einblick in die verschiedensten Zubereitungsmöglichkeiten …
Mehr als Pizza von Dorothea Portius, Isabel Lammert, Antonia Möse, Sophie Jurtz und Maximilian Blochberger-Claus
„Mehr als Pizza“, das neue Kochbuch der acht Autoren Dorothea Portius, Isabel Lammert, Antonia Möse, Sophie Jurtz und Maximilian Blochberger-Claus hilft den Studierenden mit knappem Budget und kleiner Küche, lecker, leicht, gesund und günstig zu kochen. Mit kreativen Rezepten und Küchenhacks wird es Studenten und Studentinnen ermöglicht, sich abwechslungsreich zu ernähren. Besonders für Prüfungsphasen ist es wichtig, viel Energie tanken …