„Kochen wie in Indien“ von Indrani Roychoudhury und Robi Banerjee ist ein Kochbuch, welches uns in die aromatische, bunte und würzige Küche Indiens eintauchen lässt. Es gibt uns einen tiefen Einblick in die indische Küche und macht es uns möglich, auf einfache Weise traditionelle Gerichte zu Hause nachzukochen. Das Kochbuch enthält viele verschiedene Rezepte – von herzhaften Currys über Süßspeisen …
Kochen
Kochen und Backen: Gluten- & Weizen-Unverträglichkeit von Bettina Snowdon
Ich habe gerade das Buch „Kochen und Backen: Gluten- & Weizen-Unverträglichkeit“ von Bettina Snowdon gelesen und ich muss sagen, es ist ein fantastisches Werk. Es ist eines der besten Bücher über Gluten- und Weizenunverträglichkeit, die mir bisher untergekommen ist. Es ist sowohl für Anfänger als auch für fortgeschrittene Köche geeignet. Bettina Snowdon hat in ihrem Buch detaillierte Informationen zum Thema …
„Auf Krabbenfang“ von Marion Kiesewetter ist ein einzigartiges Kochbuch, welches sich nicht nur auf köstliche Rezepte konzentriert. Es ist vielmehr ein tiefer Einblick in das Leben der Nordseeküste und der traditionellen Krabbenfischerei, die so eng mit ihm verbunden ist. Marion Kiesewetter stammt selbst aus einer Familie von Krabbenhändlern und nutzte diese Erfahrung und ihr Insider-Wissen, um das Buch zu schreiben. …
„Super Simple“ von Tieghan Gerard ist ein Kochbuch, welches einfache und gleichzeitig köstliche Rezepte enthält, um es uns zu erleichtern, täglich lecker zu essen. Der Autor kommt aus einer großen Familie und hat viel Erfahrung darin, schnelle und leckere Gerichte zuzubereiten. Dieses Buch vereint mehr als 125 innovative Rezepte aus Tieghans Küche – allesamt ganz einfach nachzukochen und perfekt für …
Die Rezepte der 100-Jährigen von Delphine Lebrun und Emmanuelle Jumeaucourt
„Die Rezepte der 100-Jährigen“ von Delphine Lebrun und Emmanuelle Jumeaucourt ist ein Kochbuch, welches den Leser dazu inspiriert, die Ernährungs- und Lebensgewohnheiten derer zu übernehmen, die in den sogenannten „Blue Zones“ auf Sardinien, Griechenland, Japan und Kalifornien leben. Diese Menschen erreichen ein sehr hohes Alter und führen ein glückliches und gesundes Leben. Die Autoren sammelten die besten Ernährungstipps und Weisheiten …
„Veggie for Moms“ ist das neue Kochbuch von Ernährungswissenschaftlerin und Vegetarierin Sarah Schocke, in dem sie leckere, alltagstaugliche Rezepte und Tipps für vegetarische Mütter entwickelt hat. Dieses Buch bietet ein Rundumsorglos-Paket für Veggie Moms und alle, die es noch werden möchten. Das Kochbuch ist unglaublich informativ und wird von vielen Experten empfohlen. Es ist so aufgebaut, dass es einfach zu …
Verliebt in New York von Lisa Nieschlag und Lars Wentrup ist ein fantastisches Kochbuch, welches den Leser auf eine kulinarische Reise nach New York City mitnimmt. Die Autoren haben die leckeren Gerichte der Stadt zusammengetragen, authentische Rezepte zubereitet und wunderschöne Liebesgeschichten erzählt. Das Kochbuch besteht aus 50 verschiedenen Rezepten – für jede Mahlzeit des Tages ist etwas dabei – sowie …
Feierabendfood für die Familie von Susanne Bodensteiner und Sarah Schocke
„Feierabendfood für die Familie“ von Susanne Bodensteiner und Sarah Schocke ist ein Kochbuch, welches schnelle Rezepte für den Feierabend bietet, die sich aus den Vorräten zuhause zubereiten lassen. Das Buch enthält insgesamt 70 Rezepte, die sowohl vegan als auch vegetarisch oder mit Fleisch zubereitet werden können – also ist für jeden etwas dabei! Das erfahrene Autorenduo hat es sich zur …
Das Kochbuch „WW – After Work Rezepte“ von Weight Watchers eignet sich hervorragend für alle, die gerne gesund und ausgewogen kochen möchten, aber nur wenig Zeit haben. Der Autor des Buches, WW-Diätcoach Ralf Jacke, hat eine Vielzahl an kalten und warmen Rezepten zusammengestellt, die in weniger als 30 Minuten zubereitet sind. Durch die abwechslungsreichen Rezepte des Buches ist es einfach, …
„Das große DDR-Kochbuch“ ist eine faszinierende Reise in die Welt der ostdeutschen Küche. Es versammelt köstliche Rezepte, die auf den heimischen Esstischen zwischen Thüringen, Sachsen und Mecklenburg-Vorpommern serviert werden. Das Buch bietet über 300 traditionelle Gerichte, die nach Originalrezepturen zubereitet sind. Dazu gehören Klassiker wie knuspriger Broiler, deftiges Jägerschnitzel, herzhaftes Würzfleisch, reichhaltige Soljanka, Falscher Hase, Süßsaure Eier und Sächsische Quarkkeulchen. …