„Die Keine-Zeit-zu-Kochen-Küche“ von Laura Herring ist ein idealer Begleiter für alle, die anspruchsvoll und abwechslungsreich kochen möchten, aber nur wenig Zeit haben. Mit insgesamt 100 schnellen Gerichten hat Herring ein sehr umfangreiches Werk geschaffen, welches vom Frühstück bis zum Feierabend für Abwechslung am Tisch sorgt. Gut strukturiert und übersichtlich geordnet präsentiert sie ihren Lesern und Leserinnen in ihrem Buch Rezepte …
Kochen
„Unglaublich lecker“ von Stefano Zarrella ist ein mühelos lesbarer und unterhaltsamer Ratgeber, der den Leser in die Welt der italienischen Küche entführt. In seinem Buch versucht Zarrella es dem Leser zu ermöglichen, die frische und ausgewogene Ernährung, für die Italien so bekannt ist, nachzuahmen. Das Buch beginnt mit einer Einführung in die Grundlagen der italienischen Küche: örtliche Spezialitäten, Gewürze, Kräuter …
„Vegan Soulfood“ von Bianca Zapatka ist ein köstliches, inspirierendes Kocherlebnis für jeden, der sich mehr denn je nach leckeren veganen Gerichten sehnt. In ihrem neuen Kochbuch mit mehr als 80 Rezepten stellt die Autorin zahlreiche leckere vegane Gerichte vor, die unglaublich schmackhaft und auch einfach in der Zubereitung sind. Das Buch besticht durch seine Kreativität und Vielfalt an Rezepten. Es …
Mit „Peru – Das Kochbuch“ hat der peruanische Starkoch Gastón Acurio ein wahres Meisterwerk der Küchenkunst vorgelegt. In diesem aufregenden Kochbuch können Hobby- und Profiköche gleichermaßen auf Entdeckungsreise gehen. Mit 500 authentischen Rezepten, die sich durch die vielfältigen Einflüsse von asiatisch über arabisch bis hin zu europäischer Küche ziehen, wir dem Leser ermöglicht, neue Geschmackserlebnisse zu erschaffen. Gastón Acurio gelingt …
Das Kochbuch „Monsieur Cuisine: Vegetarisch“ bietet eine einzigartige Reise in die Welt der vegetarischen Küche. Es ist ein Muss für alle, die nach einfachen, aber hochwertigen vegetarischen Gerichten suchen. Das Buch enthält über 50 köstliche Rezepte, die nicht nur leicht zuzubereiten sind, sondern auch gesund und schmackhaft sind. Es bietet Rezepte sowohl für den „Monsieur Cuisine édition plus“ als auch …
„Lexikon der Kräuter & Gewürze von Ulrike Bültjer“ ist ein unentbehrliches Nachschlagewerk für alle, die mehr über Kräuter und Gewürze erfahren möchten. Es enthält detaillierte Informationen über mehr als 200 Arten von Kräutern und Gewürzen, die weltweit angebaut oder verwendet werden. Die Autorin hat sich bemüht, vollständige Beschreibungen jedes Krautes und jedes Gewürzes zu liefern, mit Informationen über Aromen, Anbauorte, …
Hafer – Einfach gut. Die neue Alltagsküche mit Hafer von Caroline Nichols
„Hafer – Einfach gut. Die neue Alltagsküche mit Hafer“ von Caroline Nichols ist ein herausragendes Kochbuch voller leckerer und gesunder Rezepte. Mit mehr als 50 süßen und herzhaften Rezepten ist es eine tolle Alternative zu Weizenprodukten und bietet für jeden etwas! Der Inhalt der Neuerscheinung lässt keine Wünsche offen. Zunächst wird dem Leser ein umfangreicher Einblick in die verschiedensten Zubereitungsmöglichkeiten …
Es ist schwer, ein Kochbuch zu finden, welches dich sofort in eine andere Welt entführt. Zohre Shahis Buch „Meine persische Küche“ ist ein Kochbuch, das genau dies tut. Es bietet Rezepte und Erzählungen von weit weg, die der Leser in seinem Alltag zum Leben erwecken kann. Der Autor führt uns mit seinen leicht verständlichen Rezepten in die Welt der Gewürze …
Das große GU Kochbuch für Babys & Kleinkinder von Dagmar Cramm
„Das große GU Kochbuch für Babys & Kleinkinder“ von Dagmar Cramm ist ein umfassender Guide bezüglich des Kochens für kleine Kinder. Das Kochbuch bietet eine Fülle an nützlichen Informationen und Rezepten, die selbst den anspruchsvollsten Eltern gerecht werden. Es ist perfekt für jeden, der sich darum bemüht, den Jungen eine abwechslungsreiche, gesunde Ernährung zu bieten. Als erstes beginnt das Kochbuch …
„Unser Kochbuch No. 1“ von Annette Wolter und Gunhild der Recke liefert eine wunderbar vielseitige und ideale Grundlage für jeden Haushalt in Sachen heimische Küche. Da das Kochbuch schon seit fast vier Jahrzehnten existiert, beinhaltet es zahlreiche Klassiker und internationale Schmankerl aus aller Welt, die eine gute Grundlage für Jung und Alt bieten. Das Kochbuch ist so aufgebaut, dass es …
