Porridge – Trendfrühstück für jeden Tag! Fern Green hat mit ihrem Kochbuch „Porridge“ ein effektives Mittel geschaffen, um die wichtigste Mahlzeit des Tages genussvoll und gesund zu gestalten. Das Kompendium aus 70 unterschiedlichen Rezepten stellt eine spannende Abwechslung zum traditionellen Frühstück dar.
Fern Greens Porridge-Rezepte verwenden vor allem Getreideflocken wie Haferflocken, Hirse oder Quinoa und kombinieren sie mit frischem Obst, Granola und veganen bzw. laktosefreien Milchvarianten. Jedes Rezept ist ausführlich erklärt und liefert einfache Vorschläge für verschiedene Kombinationen. So enthält das Buch nicht nur angesagte Trendgerichte, sondern somit auch den Grundstein für Eigenkreationen, um sich einen individuellen Geschmack zu schaffen.
Das Fachbuch stellt eine übersichtliche Zusammenfassung der Zubereitungsmöglichkeiten dar. Die leckeren Porridge-Rezepte sind sehr kreativ und abwechslungsreich, sodass jeder Leser seine persönlichen Favoriten findet. Aufgrund der vielseitigen Auswahl der Rezepte muss man nicht tagelang dasselbe essen – Vielfalt macht’s!
Die Autorin Fern Green bringt in ihrem neustem Werk die richtige Balance von Einfachheit und Vielfalt. Es ist sowohl leicht verständlich als auch äußerst informativ geschrieben und deckt so alle Bereiche ab, welche man benötigt, um die richtige Menge an Nährstoffen zu sich zu nehmen – ideal für alle, die morgens gerne etwas Gutes für ihren Körper tun möchten!
Fern Green ist Ernährungsexpertin mit Abschluss in Humanbiologie an der Stanford University in Kalifornien sowie Masterdiplom in Nutrition and Health Sciences an der Universität von Kalifornien Davis in den USA mit Schwerpunkten Vorbeugung, Ernährungsberatung und Lebensmitteltechnologie. Als Ernährungsberaterin engagiert sie sich bei verschiedensten Projekten in Südafrika und Europa, deren Ziel es ist, Kindern eine gesunde Ernährung beizubringen sowie Erwachsenen die Rolle von guten Lebensmitteln im Alltag aufzuzeigen. Mit dem Kochbuch „Porridge“ möchte Fern Green den Menschen helfen, ihre Essgewohnheiten morgens positiv zu beeinflussen.
Fazit: Das Kochbuch „Porridge“ von Fern Green bietet eine interessante Abwechslung zum klassischen Frühstück – 70 unterschiedliche Rezepte machen wirklich Lust auf mehr! Durch den erlesenen Schreibstil geht es leicht ins Lesevergnügen über. Jeder kann damit seine persönliche Lieblingskombination finden! Ob Gesundheitsbewusste oder Foodies: Dieses Buch ist ideal für alle Morgenmuffel und Langschläfer!