„Schlank im Schlaf – 20-Minuten-Küche“ von Detlef Pape, Rudolf Schwarz, Elmar Trunz-Carlisi und Helmut Gillessen ist ein Nachfolger des erfolgreichen Schlank-im-Schlaf-Systems. Es beinhaltet über 100 leckere Rezepte, die in nur 20 Minuten zubereitet werden können. Dieses Buch macht es Menschen möglich, ihr Ziel der Gewichtsreduktion zu erreichen, ohne viel Zeit für die Zubereitung der Mahlzeiten aufwenden zu müssen. Das Buch …
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Erleben Sie die Magie Südfrankreichs gemeinsam mit Hilke Maunder und Thomas Müller in dem beeindruckenden Buch „Le Midi“! Gemeinsam machen sie sich auf eine kulinarische Reise durch das Land und entdecken all seine erstaunlichen Facetten, einzigartigen Spezialitäten und lokalen Traditionen. In diesem exquisiten Fotoband stellt Hilke Maunder die besten Rezepte der mediterranen Küche vor, begleitet von atemberaubenden Bildern des bekannten …
Kochen wie in Indien von Indrani Roychoudhury und Robi Banerjee
„Kochen wie in Indien“ von Indrani Roychoudhury und Robi Banerjee ist ein Kochbuch, welches uns in die aromatische, bunte und würzige Küche Indiens eintauchen lässt. Es gibt uns einen tiefen Einblick in die indische Küche und macht es uns möglich, auf einfache Weise traditionelle Gerichte zu Hause nachzukochen. Das Kochbuch enthält viele verschiedene Rezepte – von herzhaften Currys über Süßspeisen …
Kochen und Backen: Gluten- & Weizen-Unverträglichkeit von Bettina Snowdon
Ich habe gerade das Buch „Kochen und Backen: Gluten- & Weizen-Unverträglichkeit“ von Bettina Snowdon gelesen und ich muss sagen, es ist ein fantastisches Werk. Es ist eines der besten Bücher über Gluten- und Weizenunverträglichkeit, die mir bisher untergekommen ist. Es ist sowohl für Anfänger als auch für fortgeschrittene Köche geeignet. Bettina Snowdon hat in ihrem Buch detaillierte Informationen zum Thema …
Dutch Oven – Deftiges aus dem Dopf von Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner und Sauerländer BBCrew
„Dutch Oven – Deftiges aus dem Dopf“ von Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner und der Sauerländer BBCrew ist ein Kochbuch für alle, die deftige Gerichte lieben. Es bietet eine Vielfalt an Rezepten aus aller Welt und enthält detaillierte Anleitungen zur Zubereitung köstlicher Köstlichkeiten. Egal ob Sie ein erfahrener Koch sind oder gerade erst beginnen, dieses Kochbuch wird Ihnen definitiv helfen. Das …
„Cop Town – Stadt der Angst“ ist ein spannender Action-Thriller der Bestseller-Autorin Karin Slaughter. Der Roman erzählt die Geschichte von Kate Murphy, einer jungen Polizistin, die 1974 in Atlanta ihren ersten Dienst antritt, während sie und die Polizei versuchen, einen Killer zu fangen, der die Stadt terrorisiert. Die Geschichte spielt in einer Zeit der Krise in Atlanta. Der Mörder …
Original Schwäbisch – The Best of Swabian Food von Hermine Kiehnle und Monika Graff
Es ist eine Freude, das Kochbuch „Original Schwäbisch – The Best of Swabian Food“ von Hermine Kiehnle und Monika Graff zu lesen. Dieses wunderbare Kochbuch bietet eine Vielfalt an typischen schwäbischen Gerichten, die auf Deutsch und Englisch beschrieben werden. Es enthält alles, was für authentischen Genuss benötigt wird. Rezepte für Maultaschen, Schupfnudeln oder Saure Kutteln, Zwiebelkuchen, Flädlesupp oder Linsen mit …
Das Kochbuch „Supra“ von Tiko Tuskadze ist eine Einladung, die georgische Esskultur und das Supra Festessen näher kennenzulernen. Als Leser wird man sofort in die bezaubernde Landschaft von Georgien entführt und erhält einen tiefen Einblick in das gastfreundliche, traditionelle Essverhalten der Georgier.Tiko Tuskadze versammelt in seinem Kochbuch alles Wissenswerte rund um das georgische Festessen Supra: es sind zahlreiche Rezepte und …
In ihrem Buch „Abenteuer Geschmack“ geht Antje de Vries der Frage nach, wie wir Geschmack erleben und schmecken. Dabei widmet sie sich dem Thema sowohl auf technischer als auch auf mentaler Ebene. Auf knapp 300 Seiten beantwortet de Vries die Frage, was auf unserer Zunge passiert, welche Aromen in einzelnen Lebensmitteln zu finden sind und wie man verschiedene Geschmacksrichtungen erlebt. …
„Sterneküche kann jeder!“ von Benedikt Faust ist ein faszinierendes Kochbuch, welches selbst die anspruchsvollsten Gourmets begeistern wird. Es ist eine Sammlung raffinierter Rezepte mit tollen Zutaten und großer Wirkung für kleines Geld. Mit nur wenigen Zutaten und Geräten kreiert Benedikt Faust Gerichte auf Sterneniveau. Die Rezepte sind saisonal und regional angepasst sowie ungewöhnlich zusammengestellt. Er überrascht uns mit Schwarzwurzeln im …