„Sand“ von Wolfgang Herrndorf ist ein fesselnder, zum Nachdenken anregender Roman, der die komplexe Beziehung zwischen Identität und Umwelt erforscht. Die Geschichte folgt einem blauäugigen, blonden Protagonisten, der ein kleines Dorf in Marokko besucht. Der namenlose Protagonist ist sowohl physisch als auch kulturell an diesem Ort fehl am Platz, fühlt sich aber dennoch zu diesem Ort und seinen Menschen hingezogen. …
Weitere Genres
Cholesterin senken von Aloys Berg, Andrea Stensitzky und Daniel König
Das Buch „Cholesterin senken“ von Aloys Berg, Andrea Stensitzky und Daniel König ist ein sehr informativer Ratgeber und bietet eine wertvolle Anleitung für Menschen, die ihren Cholesterinspiegel senken möchten. Es bietet viele nützliche Informationen und Tipps zur Ernährungsumstellung, Sport und psychologischer Unterstützung. Diese Ratschläge werden durch eingehende Forschung und umfangreiche Daten untermauert, die den Leser überzeugen. In dem Buch wird …
Nadiya Hussains Kochbuch „Time to Eat“ ist ein Muss für jeden, der nach neuen Ideen auf dem Speiseplan sucht. Es ist voller leckerer und zugleich einfacher Rezepte, die besonders schnell zuzubereiten sind. Alle Gerichte erinnern an Nadiyas Kindheit in Großbritannien und Ihren Einfluss aus Bangladesch. Dank der vielfältigen Versionen von Curry-Gerichten und anderen Speisen, können hier ganz neue Geschmackserlebnisse entdeckt …
„Das Sparkochbuch“ von Kurt Meier und Uwe Glinka ist ein äußerst nützliches Kochbuch, welches helfen kann, auf einem begrenzten Budget zu leben. Sie bieten 75 Speisepläne mit Frühstück, Mittag- und Abendessen für 2 Personen, die sich an den Hartz-IV-Regelsatz halten. Dadurch lernen Leserinnen und Leser wie man mit wenig Geld abwechslungsreiche Gerichte kochen kann, die gesund und schmackhaft sind. Die …
Der Sternekoch Nelson Müller präsentiert uns mit seinem neuen Kochbuch „Heimatliebe“ eine Sammlung beliebter deutscher Gerichte, die Erinnerungen an warme Heimatgefühle und gemeinsame Mahlzeiten hervorrufen. Nelson Müller ist ein bekannter Name in der kulinarischen Welt Deutschlands. Geboren und aufgewachsen im Schwabenländle hat er seine Liebe zur Küche von frühester Kindheit an entwickelt und gelernt, wie man Speisen zubereitet, die ein …
Kiss & Cook: Die »Gay Guy«-Edition von Sascha und Torsten Wett
Sascha und Torsten Wett haben mit ihrem Kochbuch-Set „Kiss & Cook: Die „Gay Guy“-Edition“ einen Meilenstein in der modernen, schwulen Gastronomie gesetzt. Dieses speziell auf schwule Paare zugeschnittene Kochbuch-Set zeichnet sich dadurch aus, dass jeder Partner seinen Teil des Gerichts kochen kann und so leckere Gerichte für jeden Anlass entstehen. Die „Gay Guy“- Edition von „Kiss & Cook“ ist perfekt …
„Das große Rheuma Kochbuch“ von Frieda Zimmermann ist eine hervorragende Quelle für alle, die mehr über die Vor- und Nachteile der Ernährung bei rheumatischer Arthritis (RA) erfahren möchten. In ihrem Buch bietet Zimmermann leicht nachzukochende Rezepte, die gesund sind und Menschen mit RA gut tun. Die Rezepte sind einfach nachzukochen und trotzdem schmackhaft, so dass es einfacher ist, sich gesünder …
Easy Detox mit Ayurveda von Dana Schwandt und Stephanie Schnicke
In der Welt der Verwöhnung, des Überflusses und des schlechten Lebensstils ist Detoxen eine kleine Rettungs- oder Reinigungskur für unseren Körper. Die bekannten Ayurveda-Expertinnen Dana Schwandt und Stephanie Schnicke haben mit „Easy Detox mit Ayurveda“ ein neues Buch auf den Markt gebracht, welches uns Schritt für Schritt dabei hilft, unser Wohlbefinden zu verbessern. Das Buch beginnt mit einer Einführung in …
Donna Leons „Feine Freunde“ ist der neunte Teil der Commissario Brunetti-Reihe. Es spielt in Venedig und erzählt die Geschichte von Chefinspektor Brunetti, der in seiner eigenen Eigentumswohnung ein Problem mit der Baugenehmigung untersucht. Was als scheinbar alltäglicher Fall beginnt, entwickelt sich schnell zu einer unerwarteten Reise durch die Drogenszene der Stadt und die korrupte Welt des Wuchers. Zu Beginn …
„Deliciously Ella. Quick & Easy“ von Ella Mills ist ein beeindruckendes Kochbuch, welches eine Fülle an leckeren und gesunden Rezepten für die moderne vegane Küche bietet. Ella Mills, die Autorin des Buches, ist eine bekannte Clean-Eating-Ikone und ihr Blog „Deliciously Ella“ erreicht monatlich mehr als zwei Millionen Menschen auf der ganzen Welt. Mit dem Kochbuch möchte sie zeigen, wie vielseitig …