„Gar es ohne Bares!“ von Sebastian Maas liefert Hobbyköchen einen idealen Einstieg in die Welt der Kochkunst. Der Autor hat eine Reihe kreativer und leckerer Rezepte zusammengestellt, die auch mit einem begrenzten Budget möglich sind. Dieses Kochbuch ist somit für alle geeignet – ob Hobbykoch oder erfahrene Köche -, die nach neuen, abwechslungsreichen Rezeptideen suchen. Das Buch ist in sechs …
Weitere Genres
Wer auf der Suche nach einer Anleitung ist, um die Texte-Mex Gerichte zu Hause zuzubereiten, ist mit dem Küchenratgeber von Tanja Dusy bestens beraten. In ihrem Werk „Tex-Mex Küche“ versammelt sie sowohl klassische als auch neue Rezeptvarianten, die durch modernste Kochtechniken und ungewöhnliche Zutatenkombinationen punkten. Das Buch ist in einer sehr ansprechender Optik gestaltet und beginnt mit einer Einführung in …
„Tagebuch meines Verschwindens“ von Camilla Grebe ist ein fesselnder Krimi, der die Geschichte eines ungelösten Falls in der kleinen, trostlosen und düster-vorhersehbaren Stadt Omberg erzählt. Als eine tote Frau an dem Ort entdeckt wird, an dem Jahre zuvor das Skelett eines jungen Mädchens gefunden worden war, reißt dies alte Wunden auf und zwingt die Strafverfolgungsbehörden, sich einem Fall zu stellen, …
Berlin erwacht aus dem Winterschlaf und der Stadt steht ein heißer Sommer bevor. Der Lockdown ist vorbei und die Touristen sind zurück in der Stadt. Überall wird ausgelassen gefeiert und die Menschen genießen ihre neu gewonnene Freiheit. Doch nicht alle profitieren gleichermaßen von der Situation. In „Berlin Heat“ von Johannes Groschupf geht es um den mehr als zwielichtigen Geschäftsmann Tom …
„Kochen im Schnellkochtopf“ von Fritz Saur ist für alle, die einen einfachen und schnellen Weg zu leckeren Köstlichkeiten suchen. In diesem Kochbuch gibt der Autor Anleitungen und Tipps, wie man Gerichte mit dem Schnellkochtopf zubereitet. Durch seine Verwendung kann man viel Zeit bei der Zubereitung sparen und dennoch hervorragende Ergebnisse erzielen. Der Autor vermittelt den Lesern fundiertes Wissen über die …
„Mälzer & Witzigmann“ – ein Kochbuch für alle Gaumenfreunde. Tim Mälzer und Eckart Witzigmann, zwei der bekanntesten Köche Deutschlands, haben sich zusammengetan, um ihren Traum zu verwirklichen: ein gemeinsames Kochbuch. Mit diesem Buch bieten sie allen Liebhabern der guten Küche leckere Rezepte aus dem Bereich natürlich, mediterran oder traditionell deutsch. Das Buch beginnt mit einer Einleitung von Tim Mälzer und …
Dutch Oven – Neue Rezepte von der Sauerländer BBCrew von Sauerländer BBCrew, Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner
„Dutch Oven – Neue Rezepte von der Sauerländer BBCrew“ von Sauerländer BBCrew, Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner ist ein unverzichtbarer Ratgeber für alle Outdoor-Köche! Mit seiner Vielzahl an leckeren Rezepten, die alle auf dem beliebten Dutch Oven zubereitet werden, erweitert er die Kochkunst jedes Lagerfeuers auf ein neues Level. Ob vegetarische oder fleischhaltige Gerichte, hier findet jeder Koch etwas nach …
Großes Oberpfälzer Kochbuch von Theresa Rauscher und Melanie Rauscher
Das „Große Oberpfälzer Kochbuch“ von Theresa Rauscher und Melanie Rauscher ist ein wahrer Leckerbissen für alle, die gerne traditionelle Gerichte auf eine neue Art und Weise erleben möchten! Es bietet mehr als 200 Rezepte und Anregungen, die saisonal, regional und unglaublich gut sind. Theresa und Melanie Rauscher sind zwei Schwestern, deren kulinarisches Erbe ihrer bayerischen Heimat gewidmet ist. Ihre „Klostermühle …
Ann Cleeves‘ erster Teil der Shetland-Serie, „Die Nacht der Raben“, ist ein fesselnder Krimi voller Spannung und Intrigen. Auf den abgelegenen Shetland-Inseln vor Schottland begleiten wir unsere Protagonistin Fran Hunter bei ihrem Versuch, den Mord an der sechzehnjährigen Catherine aufzuklären. Zusammen mit Inspektor Jimmy Perez finden sie bald heraus, dass Magnus Tait, der zurückgezogen lebende Kauz, der vor Jahren mit …
Probier’s mal mit…Haferflocken von Astrid Olsson und Mattis Lundqvist
Das Kochbuch „Probier’s mal mit…Haferflocken“ von Astrid Olsson und Mattis Lundqvist ist ein Muss für alle, die ihre Ernährung abwechslungsreicher gestalten und mehr aus Haferflocken machen wollen. Das Buch bietet eine breite Palette an leckeren Rezepten aus Hafer, die für die ganze Familie geeignet sind. Die Autoren haben es geschafft, das Beste aus einem einfachen Grundnahrungsmittel herauszuholen und kreative Gerichte …
