Home Weitere GenresKochen Dumplings für alle! von Hugh Amano und Sarah Becan

Dumplings für alle! von Hugh Amano und Sarah Becan

by BuecherBaum

„Dumplings für alle!“ ist ein Kochbuch von Hugh Amano, Autor des preisgekrönten Buches „The Dumpling Cookbook“, und Sarah Becan, der unglaublich talentierten Illustratorin. Dieses detailreiche Buch ermöglicht es jedem, die kulinarische Welt der Teigtaschen zu erleben.

Das reich bebilderte Kochbuch ist aufgeteilt in Rezepte aus verschiedenen asiatischen Kulturkreisen. Es beginnt mit Gyoza aus Japan und Jiaozi und Wonton aus China. Es folgen viele weitere Rezepte wie Siu Mai, Baozi, Mandu aus Korea, Momos und Buuz aus Tibet und Kaya Baozi und Num Kom aus Malaysia und Kambodscha. Für jedes dieser Rezepte gibt es detaillierte Informationen über die Geschichte der jeweiligen Spezialität, über die passenden Teige sowie Falttechniken und aromatische Füllungstipps für jeden Geschmack.

Neben den klassischen asiatischen Teigtaschen findet man im Buch aber auch innovative Variationen wie BBQ-Pulled-Pork-Gyoza oder Brokkoli-Quinoa-Mandu. Aber nicht nur Freunde des traditionellen asiatischen Essens werden von dem Buch begeistert sein – auch Neueinsteiger werden dank der verständlichen Schritt-für-Schritt Anleitungen leckere Erfolge erzielen können.

Die Illustrationen von Sarah Becan machen das Buch zu einem schönen Geschenk für Liebhaber klassischer asiatischer Kochkunst – aber natürlich kann man mit dem Buch noch viel mehr anfangen als einfach nur darin zu stöbern. Man kann neue Leckereien entdecken oder sich an den schönsten Weihnachtsgeschenken probieren – selbstgemachten Teigtaschen! Egal ob du nun ein Neuling oder eine/r erfahrene/r Koch/Köchin bist – meine Empfehlung lautet: Hole dir dein Exemplar am besten jetzt gleich!

Hugh Amano hat als Autor umfangreiche Erfahrung in der asiatischen Küche – mit seiner professionellen Ausbildung sowohl in Japan als auch in China bringt er vielseitige Erfahrung in dieses Kochbuch ein. Seine Website „Asian Food Network“ bietet außergewöhnliche Rezeptideen sowohl für Asian Food Fans als auch für Neulinge im Bereich des asiatischen Essens. Seine Berufserfahrung bringt viel Tiefgang in sein neustes Werk „Dumplings für alle!“, so dass Leser vom Einsteiger bis zum Profi etwas daraus lernen könnten.

You may also like

Leave a Comment