Home Weitere GenresKochen Original Schwäbisch – The Best of Swabian Food von Hermine Kiehnle und Monika Graff

Original Schwäbisch – The Best of Swabian Food von Hermine Kiehnle und Monika Graff

by BuecherBaum

Es ist eine Freude, das Kochbuch „Original Schwäbisch – The Best of Swabian Food“ von Hermine Kiehnle und Monika Graff zu lesen. Dieses wunderbare Kochbuch bietet eine Vielfalt an typischen schwäbischen Gerichten, die auf Deutsch und Englisch beschrieben werden. Es enthält alles, was für authentischen Genuss benötigt wird. Rezepte für Maultaschen, Schupfnudeln oder Saure Kutteln, Zwiebelkuchen, Flädlesupp oder Linsen mit Spätzle und Saiten, Ofenschlupfer, Pfitzauf und viele andere mehr. Als Leser erhält man alle notwendigen Informationen, um die schwäbischen Spezialitäten und Lieblingsgerichte zuhause zu kreieren.

Das Besondere am Buch sind die detaillierten Anweisungen der Autorinnen Hermine Kiehnle und Monika Graff. Ihr Fokus liegt auf jedem Schritt des Kochprozesses. Wird beispielsweise Teig hergestellt, müssen Gewürze genau abgemessen werden? Wann müssen Zutaten hinzugefügt werden? Wie sollten diese angerichtet werden? Die Antwort auf all diese Fragen liefern dir Kiehnle und Graff.

Was noch mehr beeindruckte war der interessante Mix an traditionellen Rezepten mit modernem Twist. So hat jedes Gericht seine originelle Note mit etwas Besonderen. Zudem ist es einfach den Rezeptanweisungen zu folgen und somit können auch Neulinge Erfolge erzielen indem sie leckere Speisen aus dem Buch nachmachen und danach serviert bekommen!

Nebst dem kulinarischen Aspekt findet sich im „Original Schwäbisch – The Best of Swabian Food“ aber auch die Tradition des Genießens über Ländergrenzen hinweg. Es ist ein tolles Erlebnis, authentische Gerichte zuzubereiten und zu teilen – ohne ein Experte in der Küche sein zu müssen!

Abschließend möchte ich noch gerne etwas über Hermine Kienhln und Monika Graff erzählen. Beide Autorinnn stammen aus dem Ostalbkreis in Baden-Württemberg in Deutschland. Sie haben über 10 Jahre gemeinsam gekocht und verschiedene Rezepte sowohl als Profi-Köche als auch als Hobbyköchinnen von daheim aus getestet. In ihrem neusten Projekt „Original Schwäbisch – The Best of Swabian Food“ teilen sie ihre Liebe für herkömmliche schwäbische Gerichte mit der Welt – sowohl auf Deutsch als auch auf Englisch!

You may also like

Leave a Comment