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Kochen ohne Schnickschnack von Elisabeth Bangert

by BuecherBaum

„Kochen ohne Schnickschnack“ von Elisabeth Bangert ist eine köstliche Reise zurück in die Kindheit. In diesem Kochbuch findet man über 130 Rezepte, die schnell und einfach nachzukochen sind und trotzdem den Geschmack der Kindheit wieder aufleben lassen. Mit farbigen Fotos und detaillierten Anleitungen wird jeder, der das Kochbuch zur Hand nimmt, zum Küchenchef.

Elisabeth Bangert ließ sich für das Kochbuch von ihren Erinnerungen an die Küche ihrer Großmutter inspirieren. So enthält das Buch verschiedene vielseitige Gerichte, die sie als Kind gerne gegessen hat. Neben typischen deutschen Speisen gibt es auch internationale Gerichte, so dass für jeden etwas dabei ist. Besonders ansprechend gestaltet sind die Seiten mit den vielen hilfreichen Tipps und Tricks rund ums Kochen sowie der Warenkunde. Auch Vegetariern steht hier eine große Auswahl an Rezepten zur Verfügung. Zudem stellt Elisabeth Bangert den Lesern leckere Desserts vor – ob fruchtig oder schokoladig – hier ist für jeden etwas dabei!

Durch ihr einfaches und praktisches Layout passt „Kochen ohne Schnickschnack“ auch perfekt in jede Küche. Es bietet leicht verständliche Anleitungen und macht es so möglich, auf eine einfache Art neue Gerichte zuzubereiten oder alte Lieblingsgerichte neu zu kreieren. Dadurch ermöglicht es dem Leser, sein Essen ganz individuell nach seinem Geschmack zu gestalten und kreativ zu sein – alles ohne Schnickschnack!

Elisabeth Bangert hat in „Kochen ohne Schnickschnack“ ein fantastisches Kochbuch geschaffen, welches uns unter anderem wahnsinnige Desserts vorstellt (Manische Rote Grütze, Schoko-Birnen-Tarte), aber auch vegetarische Gerichte (Rote-Linsensuppe mit Mango-Chutney) umfasst und somit ideal für alle Arten von Feinschmeckern ist. Dank des ansprechend gestalteten Layouts und den hilfreichen Tipps geht Kochen ganz leicht von der Hand – worauf wartet man noch? Viel Spaß beim Nachkochen!

Elisabeth Bangert ist Autorin mehrerer Kochbücher, Redakteurin des gastronomischen Magazins „Gourmet“ und Beraterin für verschiedene Restaurantketten in Deutschland sowie Österreich. Das Spezialgebiet der Autorin liegt im Bereich des traditionellen deutschen Essens. Sie setzt sich aber auch gerne mit neue Ideen aus anderen Ländern auseinander. In „Kochen ohne Schnickschnack“ bringt Elisabeth Bangert nun ihr breites Wissensspektrum über internationale sowie deutsche Speisen direkt in unsere Küchen!

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