„Kochen und Backen mit der Kräuter-Liesel“ von Liesel Malm ist ein großartiges Kochbuch, welches leckere, vollwertige und fleischlose Gerichte bietet. Es ist eine großartige Ressource für alle, die nach gesunden Alternativen zu typischen Fleischgerichten suchen. Im Mittelpunkt des Buches steht die Transformationsgeschichte von Liesel Malm, die nach einer schwerwiegenden Krankheitsdiagnose ihre Ernährung umgestellt hat. Durch den Einsatz von wirksamen Kräutern und Gewürzen hat sie ihren Speiseplan noch schmackhafter gemacht und gleichzeitig ihr Wohlbefinden verbessert.
Das Buch enthält mehr als 80 köstliche Rezepte für Frühstück, Vorspeisen, Salate, Suppen, Hauptspeisen und Beilagen sowie süße Nachtische. Mit einem Blick auf die Liste der Zutaten wird deutlich, dass die Rezepte äußerst vielseitig sind und aus natürlichen Zutaten bestehen – in vielen Fällen sogar ohne Gluten oder Laktose – obwohl es auch Tipps zum Kochen mit Fleisch gibt! Jedes Rezept enthält genaue Anweisungen sowie hilfreiche Hinweise zu Variationen der Zubereitungsmethoden.
Ein weiteres Highlight des Buches ist Liesel Malms Ratgeber zur Verwendung verschiedener Kräuter und Gewürze. Sie erklärt jedes Gewürz detailliert – seine Geschmacksrichtung, seine Wirkung auf den Körper und welcher spezifische Nutzen bei bestimmten Erkrankungen möglich ist. Auch andere technische Aspekte des Kochens werden hier behandelt: Welche Techniken sollte man anwenden? Was solltest du vermeiden? Alle diese Informationen machen das Buch zu einem unverzichtbaren Begleiter in der Küche!
Liesel Malm ist Autorin mehrerer Bücher über gesunde Ernährung und Yoga basierte Lebenspraktiken. Ihr letztes Projekt war „Yoga for Life“ – ein Ratgeber für Menschen in aller Welt auf dem Weg zum spirituellen Wachstum und persönlicher Entfaltung. Dieses neue Kochbuch steht im Einklang mit ihrem Bestreben nach positiver Transformation durch besseres Essverhalten: Ihr Credo lautet „Gesundheit durch Genuss“!
Wenn Sie also nach leckeren Gerichten suchen, die Ihnen helfen können, Ihre Ernährung umzustellen oder Ihnen neue Inspiration bringen sollen – greifen Sie zu „Kochen & Backen mit der Kräuter-Liesel“ von Liesel Malm! Hier findest du reichlich Rezeptideen sowie fundierte Informationen über Kräuter- und Gewürzpotenziale – all das inspiriert dich sicherlich dazu, deine Ernährung aufzupeppen ohne Abstriche beim Genuss machen zu müssen. Mit Hilfe dieses Buches kann jeder ganz unkompliziert seinen Speiseplan abwechslungsreicher gestalten!