Linda Zervakis und Elissavet Patrikiou haben mit ihrem Kochbuch „Wenn ich das kann, kannst du das auch!“ ein wahres Meisterwerk geschaffen. Der Titel verspricht eine einfache Herangehensweise an die griechische Küche, die von beiden Autorinnen zelebriert wird. Mit Hinweisen auf Familienrezepte und Lieblingsrestaurants erfahren wir Einzelheiten über Lindas Vorlieben und Inspirationen. Das Buch bietet alles, was man benötigt, um ein …
Kochen
Das große GU Kochbuch für Babys & Kleinkinder von Dagmar Cramm
„Das große GU Kochbuch für Babys & Kleinkinder“ von Dagmar Cramm ist ein umfassender Guide bezüglich des Kochens für kleine Kinder. Das Kochbuch bietet eine Fülle an nützlichen Informationen und Rezepten, die selbst den anspruchsvollsten Eltern gerecht werden. Es ist perfekt für jeden, der sich darum bemüht, den Jungen eine abwechslungsreiche, gesunde Ernährung zu bieten. Als erstes beginnt das Kochbuch …
Mit „Peru – Das Kochbuch“ hat der peruanische Starkoch Gastón Acurio ein wahres Meisterwerk der Küchenkunst vorgelegt. In diesem aufregenden Kochbuch können Hobby- und Profiköche gleichermaßen auf Entdeckungsreise gehen. Mit 500 authentischen Rezepten, die sich durch die vielfältigen Einflüsse von asiatisch über arabisch bis hin zu europäischer Küche ziehen, wir dem Leser ermöglicht, neue Geschmackserlebnisse zu erschaffen. Gastón Acurio gelingt …
„Italienische Klassiker von A-Z“, geschrieben vom renommierten Unternehmen Dr. Oetker, ist eine hervorragende Quelle für leckeres italienisches Essen. Das Buch enthält über 140 authentische Gerichte aus verschiedensten Regionen Italiens. Der Leser kann die Aromen und Düfte der Toskana, Sizilien und Tirol in seiner Küche erleben. Es ist eine wundervolle Reise durch die vielseitige italienische Kochkunst mit all ihren vielfältigen Geschmacksrichtungen …
In ihrem Buch „Abenteuer Geschmack“ geht Antje de Vries der Frage nach, wie wir Geschmack erleben und schmecken. Dabei widmet sie sich dem Thema sowohl auf technischer als auch auf mentaler Ebene. Auf knapp 300 Seiten beantwortet de Vries die Frage, was auf unserer Zunge passiert, welche Aromen in einzelnen Lebensmitteln zu finden sind und wie man verschiedene Geschmacksrichtungen erlebt. …
Heißluftfritteuse – fettarm & knusprig von Camilla V. Saulsbury
„Heißluftfritteuse – fettarm & knusprig“ von Camilla V. Saulsbury ist ein Must-Have für Köche, die sich gesünder ernähren möchten, ohne auf knusprige Fritteusenergebnisse zu verzichten. In diesem Buch erklärt Autorin Camilla V. Saulsbury, wie man eine Heißluftfritteuse nutzt und wie man Gerichte darin zubereitet, die nur wenig oder gar kein Fett benötigen. Der Leser erhält Informationen über die verschiedenen Arten …
„Das große Anti-Entzündungs-Kochbuch“ von Anne Larsen ist ein wunderbarer Ratgeber, der Betroffenen eine umfassende und gesunde Ernährung an die Hand gibt, um Entzündungen zu vermeiden oder aktiv zu bekämpfen. Anne Larsen ist selbst Ernährungswissenschaftlerin und hat vor kurzem ihren Master in Public Health abgeschlossen. Aus dieser Erfahrung heraus beschreibt sie auf leicht verständliche Weise ihren Ansatz, Entzündungen durch eine gesunde …
„Kochbuch für die kleine alte Frau“ von Sybil Gräfin Schönfeldt ist ein unglaublich anregendes und köstliches Kochbuch, welches vor allem Menschen anspricht, die alleine leben. Dieses Buch ist eine kulinarisch-autobiografische Köstlichkeit, welches nach mehr schreit. Das Buch beginnt mit einer Einführung in die Grundlagen des Kochens und Sehenswürdigkeiten der berühmten Köchin. Wenn man sich auf den Weg macht und ihren …
„Know-how glutenfrei“ von Ruth Innerhofer ist ein Mutmacher für alle Menschen, die an Zöliakie leiden und sich oft über selbstgemachte, glutenhaltige Speisen beklagen. Das Buch bietet Betroffenen endlich einen Weg, um ihren Genuss zu erweitern und trotz der Einschränkungen durch Zöliakie, leckere Köstlichkeiten zu genießen. Ruth Innerhofer ist die Inhaberin des Hotels „Drumlerhof“ in Sand in Taufers. Sie leidet seit …
In dem Kochbuch „Die grüne Familienküche“ von David Frenkiel und Luise Vindahl wird allen Familien ein Weg aufgezeigt, jeden Tag gesunde Mahlzeiten zu kreieren. Das Buch besticht durch eine breite Vielfalt an unkomplizierten vegetarischen Rezepten, die jeweils mit kleinen Anpassungen für Erwachsene variierbar sind. Mit der Inspiration aus Gerichten aus aller Welt lassen sich beispielsweise Dino-Burger, Regenbogenpfannkuchen oder Sushi-Burrito-Rollen zaubern. …