Home Weitere GenresKochen Neue deutsche Küche von Frank Rosin

Neue deutsche Küche von Frank Rosin

by BuecherBaum

Es gibt wohl kaum jemanden, der die deutsche Küche besser interpretieren kann als Frank Rosin. Er ist Koch und TV-Koch und hat nun sein neues Kochbuch „Neue deutsche Küche“ veröffentlicht. In diesem Buch präsentiert er über 60 Rezepte aus der deutschen Küche mit einer modernen Interpretation von typisch deutschen Gerichten. Es handelt sich dabei um Familienrezepte, Klassiker, Altbekanntes sowie Traditionelles. Mit seinen Kreationen möchte Frank Rosin eine Neuinterpretation schaffen, die originell und zugleich machbar ist.

Frank Rosins Kochbuch vereint Aromen verschiedener Regionalküchen Deutschlands mit kulinarischen Einflüssen aus aller Welt. Als Beispiel wird hier ein deftiger Grünkohleintopf oder Rinderrouladen angeführt, welche den Lesern beweisen sollen, dass die heutige deutsche Küche spannend, raffiniert und lecker ist. Der Autor zeigt dem Leser auf charmante Art und Weise, wie man alle Zutaten richtig miteinander verbindet und unternimmt außerdem eine Reise durch die verschiedensten Regionalküchen Deutschlands.

Das Besondere an diesem Buch ist, dass es mehr als nur eine Sammlung von Rezepten ist. Es erzählt Geschichten hinter den Gerichten und erklärt auf anschauliche Weise wichtige Zutaten und Garmethoden für jedes Rezept. Damit liefert es dem Leser interessante Hintergründe zur Kultur der verschiedenen Regionalküchen Deutschlands. Dies macht „Neue deutsche Küche“ zu einer inspirierenden Lektüre für jeden Koch- oder Foodliebhaber!

Der Autor des Buches liefert uns mit „Neue deutsche Küche“ mehr als nur gutes Essen. Er transportiert uns in seine Welt der Geschmackserlebnisse und wirft uns in neue Abenteuer im Bereich der Gastronomie – aber immer noch mit seinem ganz eigenen Stil! Denn Frank Rosin kocht ja nicht nur für sich – er versorgt seine Gäste mit dem Bestmöglichen, was ihm möglich ist. Seit 2014 arbeitet er an diversen Projekten in der Gastronomiebranche – sowohl privat als auch beruflich – was ihn zu einem Experten in diesem Thema macht! Er vertritt die Idee, dass jeder Mensch etwas Besonderes herstellen kann – ob es nun gerade um Speisen oder andere Dinge geht!

Wenn Sie also neugierig sind auf „Neue Deutsche Küche“ von Frank Rosin: Egal ob Sie nun ambitionierter Hobbykoch sind oder professioneller/r Gastronom/in – dieses Kochbuch bietet Ihnen alles was Sie brauchen! Über 60 Rezepte für typisch deutsche Gerichte welche modern interpretiert sind – jetzt muss man nur noch loslegen!

You may also like

Leave a Comment

Diese Seite verwendet Cookies, um die Nutzerfreundlichkeit zu verbessern. Mit der weiteren Verwendung stimmst du dem zu. Akzeptieren Mehr Informationen