„Das Protein-Kochbuch“ von Rose Marie Donhauser ist ein Muss für alle, die gesund und fit bleiben möchten. Dieses umfangreiche Kochbuch gibt dem Leser konkrete Tipps und Rezepte an die Hand, wie man seine Ernährung auf ein neues Level heben kann, indem man pflanzliche Proteine als Quelle für Energie und Nährstoffe nutzt. Ob Frühstück, Hauptgericht oder Snack – Donhauser bietet über …
Kochen
„Zuckerfrei express“ von Hannah Frey bietet eine großartige Einführung in die zuckerfreie Ernährung. In diesem modernen und farbenfrohen Kochbuch findet man neben Rezepten für Frühstück, Snacks, Mittagessen und Abendessen auch viele Tipps und Informationen, um einen leckeren und gesunden Genuss ohne Zucker auch dann zu ermöglichen, wenn keine Zeit bleibt, um gesund zu kochen. Das Buch ist sehr übersichtlich strukturiert …
„Das ultimative Football-Grillbuch“ von Andreas Rummel ist eine einzigartige Zusammenstellung von Rezepten aus der NFL. Egal ob du Fan vom Superbowl oder American Football bist, dieses Buch wird dich begeistern. Es enthält 70 Tailgate-Rezepte für den ultimativen Grillabend und zeigt dir, welche Speisen in US-Stadien serviert werden und wie man sie zu Hause zubereitet. Der Autor Andreas Rummel ist einer …
Heißluftfritteuse – fettarm & knusprig von Camilla V. Saulsbury
„Heißluftfritteuse – fettarm & knusprig“ von Camilla V. Saulsbury ist ein Must-Have für Köche, die sich gesünder ernähren möchten, ohne auf knusprige Fritteusenergebnisse zu verzichten. In diesem Buch erklärt Autorin Camilla V. Saulsbury, wie man eine Heißluftfritteuse nutzt und wie man Gerichte darin zubereitet, die nur wenig oder gar kein Fett benötigen. Der Leser erhält Informationen über die verschiedenen Arten …
Der „Norddeutsche Küchenklassiker“ von Callekocht ist ein wahrer Genuss für jeden, der nach einer Inspiration auf dem Speiseplan sucht. In diesem Buch finden sich zahlreiche traditionelle und köstliche Rezepte aus Schleswig-Holstein, Hamburg, Bremen und Mecklenburg-Vorpommern. Dadurch bietet es sowohl Einheimischen als auch Neuankömmlingen in der Region die Möglichkeit, leckere Gerichte auszuprobieren. Der Autor des Buches, Callekocht, ist ein bekannter deutscher …
Dutch Oven – Deftiges aus dem Dopf von Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner und Sauerländer BBCrew
„Dutch Oven – Deftiges aus dem Dopf“ von Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner und der Sauerländer BBCrew ist ein Kochbuch für alle, die deftige Gerichte lieben. Es bietet eine Vielfalt an Rezepten aus aller Welt und enthält detaillierte Anleitungen zur Zubereitung köstlicher Köstlichkeiten. Egal ob Sie ein erfahrener Koch sind oder gerade erst beginnen, dieses Kochbuch wird Ihnen definitiv helfen. Das …
Ali Güngörmüs ist ein international anerkannter Sternekoch und Gastronom, der vor allem für seine mediterranen Kreationen bekannt ist. In seinem neuen Kochbuch „Mediterran“ widmet sich der professionelle Koch den Köstlichkeiten des Mittelmeers. Erfahrene Köche werden sich über die abwechslungsreichen Rezepte freuen, während Kochanfänger mit dem Buch ihren Einstieg in die mediterrane Küche finden können. „Mediterran“ bietet über 100 Rezepte aus …
Nelson Müllers Kochbuch „Öfter vegetarisch“ ist eine wahre Freude für alle, die sich mit vegetarischen Rezepten anfreunden möchten. Sein Ansatz ist es, flexitarische Küche ohne Verzicht zu kreieren und dem Leser somit aufregende neue Möglichkeiten anzubieten. Neben 80 % veganen Rezepten, bietet das Buch auch 20 % Fleischgerichte – allesamt besonders lecker und optimal aufeinander abgestimmt. Egal ob herzhafte Lasagne …
Susann Kreihes „Die hohe Kunst der Gemüseküche“ ist ein perfektes Grundlagenwerk für ambitionierte Hobbyköche, die entdecken wollen, wie man aus Gemüse viel mehr als nur Beilage machen kann. Das Buch enthält 125 Rezepte, die von Artischocken bis Zucchini alle Gemüsesorten abdeckt. Diese Rezepte sind eine tolle Inspiration für jeden, der in seiner Küche mehr zu bieten hat als langweilige Beilagen. …
„Feierabendfood“ ist ein wunderbares Kochbuch von Susanne Bodensteiner, welches voller leckerer Rezepte steckt, die in 20 Minuten oder weniger zubereitet sind. Der Schwerpunkt liegt auf der Vielseitigkeit des Buches und darauf, den perfekten Feierabend zu haben – etwas Passendes für jede Stimmung und jeden Tag. Das Kochbuch ist in vier Kapitel unterteilt: „Keine Zeit zum einzukaufen“, „Keine Lust, zu kochen“, …