„Zu Gast in Schottland“ von Sarah Lachhab ist ein Kochbuch, welches den Leser auf eine kulinarische Reise durch das Land der Whisky-Brenner und der romantischen Highlands mitnimmt. 60 authentische Rezepte bilden die Grundlage für das Eintauchen in die schottische Küche. Die Vielfalt der Gerichte reicht von traditionellen Klassikern wie Shepherd’s Pie und Fish & Chips über vegane Variationen des schottischen …
Kochen
„Kitchen Impossible“ von Tim Mälzer ist ein unglaublich informatives und inspirierendes Kochbuch. Es handelt sich um eine Sammlung kreativer Rezeptideen, die mit viel Liebe zum Detail erstellt wurden. Der Küchenchef und der Autor des Buches, Tim Mälzer, liefert überraschende Rezepte, deren Zubereitung selbst für Anfängerinnen und Anfänger einfach ist. Der Autor bietet dem Leser eine breite Palette an Ideen und …
Alle an einen Tisch … und alles auf einen Tisch von Sebastian Hoffmann
Mit dem Buch „Alle an einen Tisch … und alles auf einen Tisch“ von Sebastian Hoffmann, erschienen im Verlag Dorling Kindersley, bekommt man eine umfassende Sammlung an leckeren Rezeptideen für jeden Tag. Egal ob selbst gemachtes Indoor-Barbecue oder das Beste aus New York City – in diesem Buch findet man für jeden Anlass und jede Gelegenheit die passenden Gerichte, mit …
„Koreanisch Kochen!“ von Robin Ha ist ein wunderbares Kochbuch, welches die köstliche und vielfältige koreanische Küche zugänglich macht. Es bietet eine breite Palette an Rezepten, die leicht zu befolgen sind und gleichzeitig reich an Aromen sind. Für jeden Geschmack gibt es etwas: traditionelle Speisen, vegetarische Gerichte und sogar Desserts. Das Buch beginnt mit einer Einführung in die Grundlagen der koreanischen …
In ihrem Buch „Abenteuer Geschmack“ geht Antje de Vries der Frage nach, wie wir Geschmack erleben und schmecken. Dabei widmet sie sich dem Thema sowohl auf technischer als auch auf mentaler Ebene. Auf knapp 300 Seiten beantwortet de Vries die Frage, was auf unserer Zunge passiert, welche Aromen in einzelnen Lebensmitteln zu finden sind und wie man verschiedene Geschmacksrichtungen erlebt. …
Das „Kost-fast-nix-Kochbuch“ von Dietrich Grönemeyer und Anja Rusch ist ein in jeder Hinsicht gelungenes Kochbuch. Es bietet dem Leser nicht nur köstliche Rezepte aus aller Welt, die mit wenig Geld zubereitet werden können, sondern auch ein schönes Layout und zahlreiche Illustrationen, die Lust auf Kochen und Sparen machen. Das Besondere an diesem Kochbuch ist, dass es nicht nur günstige Rezepte …
„Malakeh“ von Malakeh Jazmati ist ein Kochbuch, welches nicht nur leckere Rezepte bietet, sondern auch Geschichten über ein Leben zwischen Damaskus und Berlin erzählt. Es ist aber vor allem ein Buch über Heimweh und die Liebe zur Heimat. In ihm kombiniert die Autorin die Traditionen ihrer Familie aus Syrien mit neuen Eindrücken aus der deutschen Hauptstadt. Malakehs besonderes Talent liegt …
„From Asia with Love“ von Hetty McKinnon ist ein köstliches und einladendes Buch voller inspirierender vegetarischer Rezepte. Die Autorin, deren Erfahrungen und Wurzeln in die asiatische Küche zurückverfolgt werden können, präsentiert eine wunderschöne Kollektion an Gerichten, die sich für jeden Geschmack und jede Kochstufe eignen. Die Rezepte beinhalten leckere Gerichte wie Soba-Nudelsalat, selbstgemachtem Kimchi, Miso-Kohl-Pesto und Gebäck mit unglaublichen Kombinationen …
Seit mehr als einem halben Jahrhundert bietet das Kochbuch „Wir Kochen Gut“ von dem Verlag für die Frau eine Fülle an Rezepten, die schnell und unkompliziert zubereitet werden können. Das Kochbuch ist in über 55 Auflagen erschienen und besitzt bereits über 5 Millionen verkaufte Exemplare. Der 1962 erstmals erschienene Küchenklassiker ist nun auf Wunsch vieler Leser wieder im Original erhältlich …
Veggie for Family von Dagmar Cramm, Inga Pfannebecker und Michael König
„Veggie for Family“ von Dagmar Cramm, Inga Pfannebecker und Michael König ist ein umfassendes Kochbuch, welches Eltern bei der Ernährung ihrer Kinder unterstützt. Es bietet eine Fülle an vegetarischen Rezepten, die leicht zuzubereiten sind und gesunde Nährstoffe liefern. Mit dem Buch kann man jeden Tag abwechslungsreiche Mahlzeiten kochen, ohne auf wichtige Vitamine und Mineralien verzichten zu müssen. Das Buch beginnt …