„Suppen“ von Susann Kreihe ist ein umfassendes Kochbuch voller Suppenrezepte aus aller Welt. Es ist ein geradezu ikonisches Werk, welches die Vielfalt und den Einfluss der köstlichen Suppen auf unsere Küchen feiert. Selbstverständlich bietet das Buch nicht nur eine Fülle an Rezepten für klassische Gerichte wie Kartoffelsuppe, Pho oder Marak Kubbeh, sondern auch innovativ zu neuen Kreationen inspiriert. Die Rezepte …
Kochen
Erin Gleesons neuestes Kochbuch „Ein Fest im Süden“ bietet Lesern einen kulinarischen Ausflug in die mediterrane Küche. Gleeson lädt zu einer Reise nach Spanien, Italien, Portugal und Frankreich ein, bei der typische Geschmacksrichtungen und traditionelle Rezepte in vegetarische Versionen umgewandelt werden. Mit über 100 Rezepten für das gesellige Beisammensein, Snacks, Pasta, Salaten oder Getränke ist es der perfekte Begleiter für …
„Tajine & Co.“, das neueste Kochbuch von Jochen Walter, ist ein Muss für alle Liebhaber der marokkanischen Tajine. Der Autor liefert in dem Band nicht nur 100 Rezepte rund um den Kulttopf, sondern eröffnet auch die Welt der orientalischen Küche und zeigt, wie Maultaschen oder Blumenkohl mit Kartoffeln perfekt in der Tajine gelingen. Das Besondere an diesem Buch ist, dass …
Das Kochbuch „1 Mal vorkochen – 1 Woche genießen“ von Dr. Oetker ist ein einfach zu nutzendes und äußerst bequemes Hilfsmittel für alle, die sich trotz voller Terminpläne und fester Pflichten köstliche Mahlzeiten wünschen. Mit der Unterstützung des Buches muss man nicht ständig in den Supermarkt rennen, um sich seine Lebensmittel zusammenzustellen – man muss nur 2 Stunden im Voraus …
„Auf Krabbenfang“ von Marion Kiesewetter ist ein einzigartiges Kochbuch, welches sich nicht nur auf köstliche Rezepte konzentriert. Es ist vielmehr ein tiefer Einblick in das Leben der Nordseeküste und der traditionellen Krabbenfischerei, die so eng mit ihm verbunden ist. Marion Kiesewetter stammt selbst aus einer Familie von Krabbenhändlern und nutzte diese Erfahrung und ihr Insider-Wissen, um das Buch zu schreiben. …
No Meat Athlete – Das Kochbuch von Matt Frazier und Stepfanie Romine
„No Meat Athlete – Das Kochbuch“ von Matt Frazier und Stepfanie Romine ist für alle, die einen pflanzenbasierten und nachhaltigen Lebensstil verfolgen, ein absolutes Muss. Dieses authentische Kochbuch stellt 150 vollwertige und vegane Rezepte vor, die leicht zuzubereiten sind und für mehr Energie im Alltag sorgen. Das Buch beginnt mit einer Einführung in den No-Meat-Athlete-Lebensstil, der auf Grundlage von Matt …
„Healthy Meal Prep“ von Sally O’Neil ist ein innovatives Kochbuch, welches allen helfen kann, ihren Speiseplan übersichtlicher zu gestalten. Es enthält eine Fülle an schnell zubereiteten und gesunden Rezepten, die leicht in einen stressfreien Alltag integriert werden können. Das Buch hilft dem Leser dabei, gesunde Gewohnheiten zu etablieren und den Körper zu stärken. Sally O’Neil hat dieses Buch als Antwort …
Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine – Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß von Rose Marie Donhauser
„Das Protein-Kochbuch“ von Rose Marie Donhauser ist ein Muss für alle, die gesund und fit bleiben möchten. Dieses umfangreiche Kochbuch gibt dem Leser konkrete Tipps und Rezepte an die Hand, wie man seine Ernährung auf ein neues Level heben kann, indem man pflanzliche Proteine als Quelle für Energie und Nährstoffe nutzt. Ob Frühstück, Hauptgericht oder Snack – Donhauser bietet über …
Steffen Hensslers „Hensslers schnelle Nummer“ ist ein inspirierendes und amüsantes Kochbuch für alle, die schnelles Essen lieben. Der Autor, Steffen Henssler, ist einer der bekanntesten Köche Deutschlands. Er hat unzählige Bücher geschrieben und auch bei verschiedenen Kochsendungen mitgewirkt. Seine populäre TV-Show „Hensslers Schnelle Nummer“ hat viele Menschen dazu gebracht, mehr zu kochen und ihr Ernährungsbewusstsein zu erhöhen. In seinem neuesten …
„Das neue vegetarische FAMILY-Kochbuch“ von Bettina Wendland bietet eine einzigartige und umfangreiche Sammlung an leckeren und familientauglichen Rezepten. Die Autorin, die selbst als Ernährungsberaterin tätig ist, hat es sich zur Aufgabe gemacht, abwechslungsreiche Gerichte ohne Fleisch zu kreieren, die in jeden Haushalt passen. In dem Buch findet man unzählige Rezeptideen für das Frühstück, Mittagessen und Abendessen, aber auch für Snacks …