„Know-how glutenfrei“ von Ruth Innerhofer ist ein Mutmacher für alle Menschen, die an Zöliakie leiden und sich oft über selbstgemachte, glutenhaltige Speisen beklagen. Das Buch bietet Betroffenen endlich einen Weg, um ihren Genuss zu erweitern und trotz der Einschränkungen durch Zöliakie, leckere Köstlichkeiten zu genießen. Ruth Innerhofer ist die Inhaberin des Hotels „Drumlerhof“ in Sand in Taufers. Sie leidet seit …
Kochen
„Französische Landküche“ von Daniel Galmiche ist ein wunderschön illustriertes Kochbuch, welches sich auf die landschaftlichen Besonderheiten des französischen Heimatlandes konzentriert. Es ist eine Fundgrube voller saisonaler Spezialitäten und traditioneller Rezepte. Der Autor, Daniel Galmiche, wurde in der Bretagne geboren und ist ein renommierter französischer Sternekoch. Er hat an der renommierten gastronomischen Schule Ferrandi in Paris studiert und arbeitete als Sous-Chef …
„Zu Gast in Schottland“ von Sarah Lachhab ist ein Kochbuch, welches den Leser auf eine kulinarische Reise durch das Land der Whisky-Brenner und der romantischen Highlands mitnimmt. 60 authentische Rezepte bilden die Grundlage für das Eintauchen in die schottische Küche. Die Vielfalt der Gerichte reicht von traditionellen Klassikern wie Shepherd’s Pie und Fish & Chips über vegane Variationen des schottischen …
„Ramen für Alle“ von Hugh Amano und Sarah Becan ist ein wundervolles Kochbuch, welches jeden in die Welt der japanischen Nudelsuppe Ramen entführt. In diesem Buch findet man leicht umsetzbare Rezepte, eine Einführung in die Kultur der Ramen sowie verschiedene Inspirationen für köstliche Kreationen zu Hause. Das nostalgisch anmutende Layout macht es leicht, sich in den Text hineinzuversetzen und die …
Ich habe das Buch „Total lecker!“ von Susanne Kammerer gelesen und bin begeistert. Es ist eine unglaubliche Inspiration für Kinder und Teenies, die lernen möchten, selbstständig zu kochen. Es ist wirklich ein überaus nützliches Kochbuch, welches 100 einfache und abwechslungsreiche Rezepte aus aller Welt enthält. Egal ob Snacks für den Filmabend oder ein Drei-Gänge-Menü zum beeindrucken der Familie – es …
„A Modern Way to Eat“ von Anna Jones ist ein aufregendes Kochbuch, welches auf leichte Weise eine vegetarische Küche präsentiert. Es enthält viele innovative und raffinierte Rezepte, die saisonale Produkte verwenden und somit neue Geschmackserlebnisse ermöglichen. Das Kochbuch beginnt mit einem kurzen Einleitungsteil, in dem Jones ihr Credo der modernen Ernährungsweise erklärt. Dabei betont sie, dass man bei der Auswahl …
„Simple & Clever Cooking“ von Stevan Paul ist ein wunderbares Kochbuch, welches Genussliebhabern eine neue Perspektive auf Kochen gibt. Sein Grundprinzip lautet: weniger ist mehr – und mit nur einem guten Produkt, etwas Salz und viel Kreativität lassen sich leckere Gerichte zaubern. In seinem neuen Werk stellt Paul verschiedene Rezepte samt Anregungen und guten Tricks vor, die es ermöglichen, jedes …
Das Kochbuch „Schwäbische Küche“ von Elisabeth Bangert bietet eine Fülle an leckeren und bodenständigen Gerichten aus der schwäbischen Küche. Elisabeth Bangert, die selbst im Schwabenland geboren ist und dort aufgewachsen ist, hat in dem Kochbuch alle ihre liebsten Rezepte vereint und kombiniert sie mit Ratgebern und nützlichen Tipps, um bei der Zubereitung der Speisen zu helfen. Im Buch finden sich …
Verliebt in New York von Lisa Nieschlag und Lars Wentrup ist ein fantastisches Kochbuch, welches den Leser auf eine kulinarische Reise nach New York City mitnimmt. Die Autoren haben die leckeren Gerichte der Stadt zusammengetragen, authentische Rezepte zubereitet und wunderschöne Liebesgeschichten erzählt. Das Kochbuch besteht aus 50 verschiedenen Rezepten – für jede Mahlzeit des Tages ist etwas dabei – sowie …
„Kochen im Schnellkochtopf“ von Fritz Saur ist für alle, die einen einfachen und schnellen Weg zu leckeren Köstlichkeiten suchen. In diesem Kochbuch gibt der Autor Anleitungen und Tipps, wie man Gerichte mit dem Schnellkochtopf zubereitet. Durch seine Verwendung kann man viel Zeit bei der Zubereitung sparen und dennoch hervorragende Ergebnisse erzielen. Der Autor vermittelt den Lesern fundiertes Wissen über die …