„Verdammnis“ von Stieg Larsson ist der zweite Teil der fesselnden Millennium-Reihe, der die Leser/innen von Anfang bis Ende in Atem hält. Die Geschichte folgt dem Journalisten Mikael Blomkvist bei seinen Ermittlungen in einem besonders düsteren Fall von Menschenhandel, bei dem junge russische Frauen zur Prostitution gezwungen werden. Als Blomkvist immer tiefer in den Fall eindringt, fällt der Verdacht auf die …
Weitere Genres
Alle an einen Tisch … und alles auf einen Tisch von Sebastian Hoffmann
Mit dem Buch „Alle an einen Tisch … und alles auf einen Tisch“ von Sebastian Hoffmann, erschienen im Verlag Dorling Kindersley, bekommt man eine umfassende Sammlung an leckeren Rezeptideen für jeden Tag. Egal ob selbst gemachtes Indoor-Barbecue oder das Beste aus New York City – in diesem Buch findet man für jeden Anlass und jede Gelegenheit die passenden Gerichte, mit …
Der Foodblogger Felix Schäferhoff setzt neue Standards mit seinem Kochbuch „Feuer und Funken“. Es lässt nicht nur das Herz aller Grillfans höher schlagen, sondern ist auch ein Muss für alle Heimwerker und Outdoorköche. In „Feuer und Funken“ wird jedem Leser die Möglichkeit geboten, zunächst den Grillplatz oder Smoker selbst zu bauen. Dieses DIY-Vorhaben wird in dem Buch durch bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen …
Einfach kochen! Schritt für Schritt von Andrea Gutzeit und Margarete Nowag
In dem Koch-Ratgeber „Einfach kochen! Schritt für Schritt“ von Andrea Gutzeit und Margarete Nowag ist es jedem möglich, leckere Gerichte selbstständig zuzubereiten – egal ob Menschen mit oder ohne Einschränkungen oder Leseschwäche, in Wohngemeinschaften, Tageszentren oder Selbsthilfegruppen. Der Ratgeber bietet eine breite Palette an Rezepten, die alle mit bebilderten und leicht verständlichen Anleitungen versehen sind. Mit den über 40 verschiedenen …
In seinem neuen Buch „Japanisch Grillen“, gibt der Autor Jonas Cramby Einblicke in die Philosophie des japanischen und koreanischen Grillens. Er hat sich dazu an verschiedene Gerichte herangewagt, was ihm eine Fülle an wunderbaren Rezepten bescherte: Yakitori – Hähnchenspieße und Spießchen-Variationen, Yakiniku – Fingerfood vom Grill mit passenden Saucen und Beilagen, Koreanisches BBQ inklusive Kimchi und Ssam (koreanische Wraps) sowie …
„Nix bleibt übrig“ von Michaela Marx ist ein spannendes Buch für alle, die mehr über Zero Waste und Nachhaltigkeit in der Küche erfahren möchten. Mit mehr als 100 kreativen Rezepten, Geschenkideen und DIY-Projekten zeigt das Buch, wie man auf originelle Art und Weise seinen Teil dazu beitragen kann, Ressourcen zu schonen und alles, was sich im Kühlschrank befindet, auf eine …
Cholesterin senken von Aloys Berg, Andrea Stensitzky und Daniel König
Das Buch „Cholesterin senken“ von Aloys Berg, Andrea Stensitzky und Daniel König ist ein sehr informativer Ratgeber und bietet eine wertvolle Anleitung für Menschen, die ihren Cholesterinspiegel senken möchten. Es bietet viele nützliche Informationen und Tipps zur Ernährungsumstellung, Sport und psychologischer Unterstützung. Diese Ratschläge werden durch eingehende Forschung und umfangreiche Daten untermauert, die den Leser überzeugen. In dem Buch wird …
One Pot Kochbuch: Mit 150 leckeren und einfachen One Pot Gerichten aus einem Topf! von Susanne Weichholdt
„One Pot Kochbuch: Mit 150 leckeren und einfachen One Pot Gerichten aus einem Topf!“ von Susanne Weichholdt ist ein wahres Geschenk für alle ambitionierten Hobby-Köche, die gerne neue Gerichte kreieren. Es bietet viele leckere und innovative Rezepte, die perfekt in den Alltag passen. Die Autorin hat sich bemüht, all ihr Wissen über One Pot Kochen in diesem Buch zu vereinen. …
„Know-how glutenfrei“ von Ruth Innerhofer ist ein Mutmacher für alle Menschen, die an Zöliakie leiden und sich oft über selbstgemachte, glutenhaltige Speisen beklagen. Das Buch bietet Betroffenen endlich einen Weg, um ihren Genuss zu erweitern und trotz der Einschränkungen durch Zöliakie, leckere Köstlichkeiten zu genießen. Ruth Innerhofer ist die Inhaberin des Hotels „Drumlerhof“ in Sand in Taufers. Sie leidet seit …
„Bali – Das Kochbuch“ von Nico Stanitzok und Sara Richter ist ein wahrer Traum für alle, die das Gefühl vom Paradies in ihre Küche holen möchten. In diesem Buch reisen Sie zu den Wasserfällen, Reisfeldern, Tempeln und Vulkanen Balis. Es bietet eine Vielzahl an authentischen Rezepten aus der traditionellen und modernen indonesischen Küche. Dazu erhalten Sie Warenkunde und Zutatenempfehlungen. Mit …