In Ken Forkishs Buch „Pizza perfetta“ werden die Leser durch viele ausführliche Erläuterung der verschiedenen Aspekte des Pizzabackens zum Profi-Pizzabäcker. Der Autor nimmt sich viel Zeit, um die Grundlagen des Handwerks zu erklären und jeden einzelnen Schritt des Prozesses detailliert zu erklären. Er geht auch auf das Wichtigste ein, was man über Teigzubereitung, Ruhezeit, Tomaten, Topping und Käse wissen muss, …
Weitere Genres
In Olia Hercules „Mamusia“, einer tiefgehenden Erkundung der ukrainischen Küche, wird das Essen zu einer Lebensweise, die köstliche Geschmackserlebnisse in einer Komposition aus Familiengeschichten und persönlichen Erinnerungen vereint. Dieser vielseitige Band enthält mehr als 100 Rezepte aus den Regionen des Landes. Darin findet man regionale Spezialitäten, moderne Interpretationen von klassischen Gerichten und neue Kreationen, die alle von Hercules unvergesslicher Gastfreundschaft …
Ross Dobsons „Chinesisch kochen für Einsteiger“ ist ein großartiges Kochbuch für Anfänger und erfahrene Kochkünstler gleichermaßen. Es steckt voller wundervoller Rezepte und Anleitungen, die Ihnen helfen, ein traditionelles chinesisches Gericht zu zaubern. Die Schritt-für-Schritt-Anweisungen sind leicht verständlich und sehr hilfreich. Im Buch findet man mehr als 85 verschiedene Rezepte, von einfachen Gerichten bis hin zu den traditionellen Klassikern der chinesischen …
„Kontaktgrill“ von Volker Krüger und Muriel Struck ist ein interessantes, lehrreiches und fesselndes Buch über den Aufbau, die Funktion und den Betrieb eines Kontaktgrills. Es ist ein wundervoll illustrierter Ratgeber, der gerade Anfängern das Grillen erleichtern soll. Das Buch beginnt mit einem Kurzkapitel über die verschiedenen Arten von Grills und ihre Eigenschaften. Darauf folgt eine detaillierte Erklärung der verschiedenen Komponenten …
Das Buch „Abnehmen mit dem Monsieur Cuisine“ von Doris Muliar ist ein wirklich inspirierendes Werk, welches den Leser dazu ermutigt, auf eine gesündere und leichtere Ernährung umzusteigen. Im Vordergrund stehen hierbei vor allem neue Rezepte, die man mittels des Monsieur Cuisine schnell und bequem zubereiten kann. Die Autorin bietet Anleitungen für Gerichte, die man sowohl als Hauptgericht als auch als …
„Nix bleibt übrig“ von Michaela Marx ist ein spannendes Buch für alle, die mehr über Zero Waste und Nachhaltigkeit in der Küche erfahren möchten. Mit mehr als 100 kreativen Rezepten, Geschenkideen und DIY-Projekten zeigt das Buch, wie man auf originelle Art und Weise seinen Teil dazu beitragen kann, Ressourcen zu schonen und alles, was sich im Kühlschrank befindet, auf eine …
„Das große Anti-Entzündungs-Kochbuch“ von Anne Larsen ist ein wunderbarer Ratgeber, der Betroffenen eine umfassende und gesunde Ernährung an die Hand gibt, um Entzündungen zu vermeiden oder aktiv zu bekämpfen. Anne Larsen ist selbst Ernährungswissenschaftlerin und hat vor kurzem ihren Master in Public Health abgeschlossen. Aus dieser Erfahrung heraus beschreibt sie auf leicht verständliche Weise ihren Ansatz, Entzündungen durch eine gesunde …
Auf den Spuren des Hummus von Ariel Rosenthal, Orly Peli-Bronshtein und Dan Alexander
Die Reise zu den Wurzeln des Hummus ist ein Abenteuer voller Kultur, Geschichte und Gastfreundschaft. Mit „Auf den Spuren des Hummus“ haben Ariel Rosenthal, Orly Peli-Bronshtein und Dan Alexander ein inspirierendes Kunst- und Kochbuch geschaffen, welches nicht nur über die kulinarischen Eigenheiten der neun Zentren im Nahen Osten informiert, sondern auch eine Liebeserklärung an die Menschen des Orients ist. Das …
„Unser Kochbuch No. 1“ von Annette Wolter und Gunhild der Recke liefert eine wunderbar vielseitige und ideale Grundlage für jeden Haushalt in Sachen heimische Küche. Da das Kochbuch schon seit fast vier Jahrzehnten existiert, beinhaltet es zahlreiche Klassiker und internationale Schmankerl aus aller Welt, die eine gute Grundlage für Jung und Alt bieten. Das Kochbuch ist so aufgebaut, dass es …
„Küchenwissen“ von Arthur Le Caisne ist ein praktischer Ratgeber für alle, die sich in der Küche auskennen wollen. Dieses umfassende Handbuch ist voll mit nützlichen und interessanten Fakten, Tipps und Tricks, die jeden Koch bei seinem Alltagsgebrauch unterstützen. Es vermittelt den Lesern grundlegendes Wissen über das Kochen und gibt Einblick in jedes Detail des kulinarischen Abenteuers. Der Autor hat unzählige …