„Heißluftfritteuse – fettarm & knusprig“ von Camilla V. Saulsbury ist ein Must-Have für Köche, die sich gesünder ernähren möchten, ohne auf knusprige Fritteusenergebnisse zu verzichten. In diesem Buch erklärt Autorin Camilla V. Saulsbury, wie man eine Heißluftfritteuse nutzt und wie man Gerichte darin zubereitet, die nur wenig oder gar kein Fett benötigen. Der Leser erhält Informationen über die verschiedenen Arten …
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In ihrem Buch „Abenteuer Geschmack“ geht Antje de Vries der Frage nach, wie wir Geschmack erleben und schmecken. Dabei widmet sie sich dem Thema sowohl auf technischer als auch auf mentaler Ebene. Auf knapp 300 Seiten beantwortet de Vries die Frage, was auf unserer Zunge passiert, welche Aromen in einzelnen Lebensmitteln zu finden sind und wie man verschiedene Geschmacksrichtungen erlebt. …
„Der schwarze Steg“ von Åsa Larsson ist ein fesselnder und atmosphärisch düsterer Kriminalroman, der im hohen Norden Schwedens spielt. Rebecka Martinsson, die als Anwältin in Stockholm arbeitet, zieht nach einem traumatischen Fall in das Haus ihrer Großmutter in der Stadt Kiruna. Als die Leiche einer Frau in der Nähe einer schwarzen Fußgängerbrücke gefunden wird, ist Rebecka entschlossen, weiter zu ermitteln. …
„Salz. Fett. Säure. Hitze.“ von Samin Nosrat ist ein Bestseller-Kochbuch, welches die vier Elemente der Kochkunst erklärt und lehrt: Salz, Fett, Säure und Hitze. Dieses innovative Kochbuch wurde für seine einfache und verständliche Art und Weise gelobt, in der es den Leser anleitet, jedes köstliche Gericht zu zaubern – auf eine Weise, die den Kern des Kochens lehrt: die Kunst …
Die neue Veröffentlichung von Genevieve Taylor, „Holzbackofen“, ist eine großartige Anleitung, die zeigt, wie vielseitig ein Holzbackofen verwendet werden kann und was alles daraus gemacht werden kann. In diesem Buch gibt die Autorin anhand reichhaltiger Informationen und über 70 Rezepten Einblick in eine Vielzahl an Möglichkeiten, wie man den Holzbackofen für Rösten, Backen, Grillen und Über-Nacht-Kochen verwenden kann. Das Buch …
„Die Keine-Zeit-zu-Kochen-Küche“ von Laura Herring ist ein idealer Begleiter für alle, die anspruchsvoll und abwechslungsreich kochen möchten, aber nur wenig Zeit haben. Mit insgesamt 100 schnellen Gerichten hat Herring ein sehr umfangreiches Werk geschaffen, welches vom Frühstück bis zum Feierabend für Abwechslung am Tisch sorgt. Gut strukturiert und übersichtlich geordnet präsentiert sie ihren Lesern und Leserinnen in ihrem Buch Rezepte …
„Low Carb trotz Familie“, von Sarah Schocke, ist ein hervorragendes Buch für Menschen, die bei der Ernährung auf Low-Carb umstellen möchten. Es ist eines der wenigen Bücher, die sich speziell an Eltern und deren Bedürfnisse richten. Sarah Schockes Ziel ist es, Eltern dabei zu unterstützen, Low-Carb in ihre Familien zu integrieren – trotz der Tatsache, dass dies nicht immer so …
„Björn Freitag – Smart Cooking“ ist ein Kochbuch, welches jedem ein köstliches und gleichzeitig unkompliziertes Abendessen ermöglicht. Der Autor, der deutsche Spitzenkoch Björn Freitag, hat sich in seinem Buch auf die Grundsätze einer smarten Küche verlassen und ganz bewusst darauf geachtet, dass die Rezepte problemlos nachzukochen sind und keine exotischen Zutaten benötigen. „Björn Freitag – Smart Cooking“ ist vollgepackt mit …
Dutch Oven – Deftiges aus dem Dopf von Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner und Sauerländer BBCrew
„Dutch Oven – Deftiges aus dem Dopf“ von Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner und der Sauerländer BBCrew ist ein Kochbuch für alle, die deftige Gerichte lieben. Es bietet eine Vielfalt an Rezepten aus aller Welt und enthält detaillierte Anleitungen zur Zubereitung köstlicher Köstlichkeiten. Egal ob Sie ein erfahrener Koch sind oder gerade erst beginnen, dieses Kochbuch wird Ihnen definitiv helfen. Das …
„Deliciously Ella. Quick & Easy“ von Ella Mills ist ein beeindruckendes Kochbuch, welches eine Fülle an leckeren und gesunden Rezepten für die moderne vegane Küche bietet. Ella Mills, die Autorin des Buches, ist eine bekannte Clean-Eating-Ikone und ihr Blog „Deliciously Ella“ erreicht monatlich mehr als zwei Millionen Menschen auf der ganzen Welt. Mit dem Kochbuch möchte sie zeigen, wie vielseitig …