„Modernist Cuisine. Die Revolution der Kochkunst“ von Nathan Myhrvold, Chris Young und Maxime Bilet ist ein revolutionäres Werk, welches die Welt der Küche neu definiert. Es ist ein sechsbändiges Kompendium mit 2440 Seiten voller wissenschaftlich inspirierter Rezepte und Zubereitungsmethoden, die weit über traditionelle Kochkünste hinausgehen. Es hat sich als ein Meilenstein in der Geschichte der Kochkunst erwiesen und erhält Bewunderung …
Weitere Genres
„Das neue vegetarische FAMILY-Kochbuch“ von Bettina Wendland bietet eine einzigartige und umfangreiche Sammlung an leckeren und familientauglichen Rezepten. Die Autorin, die selbst als Ernährungsberaterin tätig ist, hat es sich zur Aufgabe gemacht, abwechslungsreiche Gerichte ohne Fleisch zu kreieren, die in jeden Haushalt passen. In dem Buch findet man unzählige Rezeptideen für das Frühstück, Mittagessen und Abendessen, aber auch für Snacks …
Nelson Müllers Kochbuch „Öfter vegetarisch“ ist eine wahre Freude für alle, die sich mit vegetarischen Rezepten anfreunden möchten. Sein Ansatz ist es, flexitarische Küche ohne Verzicht zu kreieren und dem Leser somit aufregende neue Möglichkeiten anzubieten. Neben 80 % veganen Rezepten, bietet das Buch auch 20 % Fleischgerichte – allesamt besonders lecker und optimal aufeinander abgestimmt. Egal ob herzhafte Lasagne …
Das Kochbuch „Blitzgerichte – Schnell, raffiniert und vielseitig“ ist die ideale Lösung für alle, die auf der Suche nach einer köstlichen Mahlzeit sind, ohne viel Zeit oder Geld zu investieren. Das kleine Minikochbuch-Format bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und enthält über 90 Gerichte, die allesamt schnell und lecker zubereitet werden können. Die Rezepte reichen von Suppen und Eintöpfen bis hin zu …
Für alle, die auf der Suche nach einer intensiven und fesselnden Lektüre sind, ist „Mein fremdes Leben“ von Joshua Ferris zweifelsohne das perfekte Buch. Der Roman handelt von Paul O’Rourke, einem Zahnarzt mit einer florierenden Praxis in Manhattan, der das Leben liebt, aber darum kämpft, seinen Platz darin zu finden. Als Atheist, Zyniker und Stadtneurotiker wird seine Identität grundlegend in …
„Ramen, Bowls und Dumplings“ von Pippa Middlehurst ist ein inspirierendes und lehrreiches Kompendium über die asiatische Küche. Dieses Buch versammelt Rezepte aus der ganzen Welt, vermittelt jedoch das Gefühl, als wären sie alle Teil eines größeren Ganzen. Es bietet viele Hintergrundinformationen zu den verschiedenen Kochstilen und Zutaten sowie praktische Hilfe bei der Zubereitung. Das Buch beginnt mit einer Einführung in …
Low Carb High Fat für Einsteiger von Jürgen Vormann und Maiko Kerner
In Jürgen Vormanns und Maiko Kerners Buch „Low Carb High Fat für Einsteiger“ wird ausführlich erklärt, worum es sich bei der ketogenen Ernährung handelt und warum sie so vorteilhaft ist. Dieses Buch ist eine gute Wahl für jeden, der einen nahrhaften Weg zur Gewichtsabnahme sucht, ohne dafür auf den Genuss verzichten zu müssen. Im ersten Teil des Buches erklären die …
„Schwarzes Echo“ von Michael Connelly ist ein packender Kriminalroman, der den Leser in die dunkle Unterwelt von Los Angeles und in die inneren Kreise des LAPD führt. Die Geschichte folgt dem Weg von Harry Bosch, der versucht, den brutalen Mord an einem ehemaligen Vietnamkriegskameraden aufzuklären. Obwohl Bosch nicht mehr Mitglied der Mordkommission ist, weigert er sich, den Fall ungelöst zu …
Val McDermids „Ein Ort für die Ewigkeit“ ist ein fesselnder Kriminalroman, der im Winter 1963 in dem Dorf Scardale in Derbyshire spielt.Die Geschichte folgt der dreizehnjährigen Alison Carter, deren Verschwinden aus ihrem abgelegenen Dorf einen komplexen Fall aufwirbelt, von dem sich Inspektor George Bennett seinen ersten großen Erfolg erhofft.Je mehr Informationen Bennett und sein Team herausfinden, desto sicherer werden sie, …
Michi Brandls „Want Good Food“ ist ein Kochbuch, das junge Menschen ansprechen möchte und für einen leckeren Alltag sorgen soll. Das Buch ist in Zusammenarbeit mit dem Münsteraner Verlag Heinen Lovebrands entstanden und wird von der Influencerin Michi Brandl unterstützt. Das Kochbuch besteht aus über hundert Rezepten, die man im Alltag leicht kochen kann. Dabei stammen die Rezepte nicht nur …