Home Weitere GenresKochen Dutch Oven – Neue Rezepte von der Sauerländer BBCrew von Sauerländer BBCrew, Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner

Dutch Oven – Neue Rezepte von der Sauerländer BBCrew von Sauerländer BBCrew, Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner

by BuecherBaum

„Dutch Oven – Neue Rezepte von der Sauerländer BBCrew“ von Sauerländer BBCrew, Tim Ziegeweidt und Sebastian Buchner ist ein unverzichtbarer Ratgeber für alle Outdoor-Köche! Mit seiner Vielzahl an leckeren Rezepten, die alle auf dem beliebten Dutch Oven zubereitet werden, erweitert er die Kochkunst jedes Lagerfeuers auf ein neues Level. Ob vegetarische oder fleischhaltige Gerichte, hier findet jeder Koch etwas nach seinem Geschmack.

Die Autoren des Buches „Dutch Oven – Neue Rezepte von der Sauerländer BBCrew“ haben alle eine tiefe Liebe zur Natur und dem Outdoor-Kochen. Dieses Wissen machen sie den Lesern mit ihrem Ratgeber zugänglich und zeigen verschiedene Möglichkeiten auf, wie man mit dem Dutch Oven kreativ Gerichte zubereiten kann. Die Rezepte sind einfach und beinhalten alles: Suppen, Salate, Fleischgerichte, Eintöpfe und vieles mehr. Du findest Tipps für Braten im Dutch Oven oder auch für das Backen verschiedener Kuchen und Brotsorten in der Glut des Grillfeuers. Abgerundet wird das Werk mit vielen nützlichen Hintergrundinformationen über das Outdoor-Kochen – so können Sie Ihr Lagerfeuer gleich noch besser genießen!

Der Autor Tim Ziegeweidt ist erfahrener Outdoorcook und Gründungsmitglied der Sauerländer BBCrew. Mit seinem breit gefächerten Wissensschatz über die Zubereitung von Mahlzeiten im Freien verleiht er dem Buch eine besondere Authentizität. Sein besonderes Anliegen ist es, möglichst viele Menschen an diese Form des Kochens heranzuführen: Nachhaltigkeit sowie unkomplizierte Techniken spielen eine bedeutende Rolle – so kann man beim Kochen im Freien vor allem Eins: Gemeinsam genießen!

Der Autor Sebastian Buchner hat Erfahrung in Sachen ‚Cooking on Fire‘ (COF) sammeln können. Sein Engagement hilft dabei stets neue Techniken zu erforschen und weiterzuentwickeln – so ist es ihm möglich den Lesern des Buches sage und schreibe 60 verschiedene Rezeptvarianten vorzustellen! Als COF Experte teilt er regelmäßig Videos sowie Fotos von Cooking Events in den sozialen Medien, um die Outdoor-Kultur zu fördern.

„Dutch Oven – Neue Rezepte von der Sauerländer BBCrew“ bietet alles, was man als passionierter Outdoor-Koch benötigt: leckere Rezeptideen, die mit liebevollen Details ergänzt werden, hilfreiche Tipps rund um den Dutch Oven sowie interessante Informationen über das Cook-on-Fire Phänomen. Der perfekte Begleiter auch für die nächste Camping Tour! Die Autoren haben gemeinsam dazu beigetragen, Outdoor Cooking noch attraktiver zu gestalten – daher ist „Dutch Oven – Neue Rezepte von der Sauerländer BBCrew“ uneingeschränkt empfehlenswert!

You may also like

Leave a Comment