Das vegetarische Kochbuch „Feierabendfood vegetarisch“ von Susanne Bodensteiner ist ein Express-Kochbuch, welches es Ihnen ermöglicht, mit kleiner aber feiner Vorratshaltung jeden Abend schnell und einfach ein leckeres Essen zu zaubern. Mit Rezepten wie Quickies aus dem Vorrat, Ohne-Kochen-Rezepten mit richtig viel Protein und Soulfoods entdecken Sie hier neue Ideen und Inspiration für die Küche. Das Kochbuch ist übersichtlich in Zutatenkombinationen …
Weitere Genres
Genießen Sie mit dem Kochbuch „Nudel-Hits“ von Kochen & Geniessen eine Vielfalt an leckeren Nudelgerichten. Das Buch enthält verschiedene Rezepte, die alle Profis der Redaktion erprobt haben. Alle Rezepte sind dank der präzisen Zutatenlisten und der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert einfach zu Hause nachzukochen. Aufgetischt werden können Penne mit Tomatensoße, Spaghetti „aglio e olio“, Nudelgerichte mit viel Gemüse oder mit Fleisch …
KOMPASS Küchenschätze Das kleine Alm-Kochbuch von Rosina Bauer
„KOMPASS Küchenschätze – Das kleine Alm-Kochbuch“ von Rosina Bauer ist ein wundervolles Kochbuch, welches zu einer kulinarischen Reise in die Alpenregion einlädt. Die Autorin verfolgt einen einfachen Ansatz beim Erstellen der Rezepte, um sie leicht nachzukochen. Mit brillanten Farbfotos und detaillierten Schritt für Schritt Anweisungen, ermöglicht das Buch auch Einsteigern eine erfolgreiche Zubereitung der leckeren Gerichte. Dieses Kochbuch ist eine …
Das Kochbuch „Supra“ von Tiko Tuskadze ist eine Einladung, die georgische Esskultur und das Supra Festessen näher kennenzulernen. Als Leser wird man sofort in die bezaubernde Landschaft von Georgien entführt und erhält einen tiefen Einblick in das gastfreundliche, traditionelle Essverhalten der Georgier.Tiko Tuskadze versammelt in seinem Kochbuch alles Wissenswerte rund um das georgische Festessen Supra: es sind zahlreiche Rezepte und …
Der Kochbuchautor Volker Eggers stellt uns mit seinem Buch „1 Blech – 50 Rezepte“ eine abwechslungsreiche und zeitersparende Sammlung von Rezepten vor. Mit seinen All-in-One-Gerichten aus dem Backofen verzichtet man auf langes Spülen, Kochen und Braten in mehreren Töpfen und Pfannen, damit ist das Zeitersparnis ebenfalls enorm. Die einfachen Gerichte sind nicht nur lecker, sondern auch preiswert und für jeden …
In ihrem neuen Kochbuch „Washoku – Japanisch kochen zuhause“ zeigt Autorin Kimiko Barber, dass es kein Hexenwerk ist, japanische Küche auf unkomplizierte Art und Weise in den europäischen Alltag zu integrieren. Mit einer Mischung aus traditionellen Rezepten und modernen Interpretationen leistet sie einen wichtigen Beitrag zur Internationalisierung der japanischen Küche. Kimiko Barbers Kochbuch bietet eine große Vielfalt an Speisen: Vom …
„Love Kitchen“ von Eschi Fiege ist ein wunderbarer Ratgeber, voll mit Liebe und Leidenschaft. Der Autor nimmt uns mit auf eine Reise in die Küche, wo das Kochen für zwei Menschen mehr als nur ein gemeinsames Abendessen bedeutet. Es ist ein Weg, Liebe sichtbar zu machen. Eschi Fiege lädt den Leser dazu ein, köstliche Gerichte zuzubereiten und schlägt unter anderem …
Klaus Glaetzner und sein erfolgreicher YouTube-Kanal „Klaus grillt“ sind eine Inspiration für alle BBQ-Enthusiasten. Sein neues Kochbuch „Klaus grillt“ ist jedoch mehr als nur eine Sammlung von Rezepten, es ist ein vollständiger Leitfaden für ein perfektes Grillerlebnis. Verfasst wurde das Buch mit einer Fülle an Informationen zu Grilltechnik und Zubehör sowie ausgewählten Rezepten, die Anfänger und Könner gleichermaßen begeistern. Das …
„Das große DDR-Kochbuch“ ist eine faszinierende Reise in die Welt der ostdeutschen Küche. Es versammelt köstliche Rezepte, die auf den heimischen Esstischen zwischen Thüringen, Sachsen und Mecklenburg-Vorpommern serviert werden. Das Buch bietet über 300 traditionelle Gerichte, die nach Originalrezepturen zubereitet sind. Dazu gehören Klassiker wie knuspriger Broiler, deftiges Jägerschnitzel, herzhaftes Würzfleisch, reichhaltige Soljanka, Falscher Hase, Süßsaure Eier und Sächsische Quarkkeulchen. …
In dem Kochbuch „Die grüne Familienküche“ von David Frenkiel und Luise Vindahl wird allen Familien ein Weg aufgezeigt, jeden Tag gesunde Mahlzeiten zu kreieren. Das Buch besticht durch eine breite Vielfalt an unkomplizierten vegetarischen Rezepten, die jeweils mit kleinen Anpassungen für Erwachsene variierbar sind. Mit der Inspiration aus Gerichten aus aller Welt lassen sich beispielsweise Dino-Burger, Regenbogenpfannkuchen oder Sushi-Burrito-Rollen zaubern. …