Home Weitere GenresKochen Backen mit der KitchenAid von Stephanie Just

Backen mit der KitchenAid von Stephanie Just

by BuecherBaum

„Backen mit der KitchenAid“ von Stephanie Just ist ein besonders informatives Kochbuch, welches jedem Anfänger und Fortgeschrittenen Backkünstler ermöglicht, seine Fertigkeiten zu verbessern und wunderbare Leckereien im Handumdrehen herzustellen. Das Buch fängt an mit grundlegenden Informationen über die verschiedensten Arten von KitchenAids und deren Verwendungsmöglichkeiten. Es folgt eine detaillierte Beschreibung, wie man die Geräte richtig reinigt und pflegt. Die Bedienungsanleitung umfasst unter anderem die Details bezüglich des Einsatzes jeder Aufsatzart, ob es nun eine Knetmaschine oder ein Schneebesen ist.

Stephanie Just hat über 15 Jahre Erfahrung in der professionellen Backkunst als Eigentümerin des Bäckerei-Cafés „Four Seasons Bake Shop“ in Michigan. Sie hat auch viele Jahre als Chefkonditorin gearbeitet, in denen sie ihren Fokus auf die Kreation komplexer und schmackhafter Rezepte gelegt hat. Ihren Grundstein für das Wissensfundament rund ums Thema Backen legte sie im „Le Cordon Bleu Collage of Culinary Arts“ in Chicago, wo sie ihren Abschluss machte. Diese Erfahrung trägt massiv zur Qualität des Buches bei. Es enthält sowohl leicht verständliche Schritt-für-Schritt Anweisungen als auch Rezepte, welche mehr Kreativität erfordern und den Leser herausfordern.

Das Buch enthält Anleitungen für eine Vielzahl an Grundnahrungsmitteln wie Brotsorten aller Art (Vollkorn-, Hefe-, glutenfreies Brot), Pizza Teig aber auch Gebäck wie Kekse und Quiches. Es gibt aber auch komplexere Rezepte für Puddings, Sahne, Eiscremes und Tortencremes. Jedes Rezept liefert detaillierte Erklärungen über die richtigen Techniken zur Herstellung der Leckereien sowie Tipps zur Optimierung der Zutatenmenge oder Garzeit in Bezug sowohl auf den KitchenAid als auch den Backofen bzw. Kochtopf – je nach Rezeptvorschlag variabel.

Alle Rezepte sind sehr genau im Detail beschrieben und werden nochmal ergänzt durch Abbildungen der Zutatenlisten oder dem fertigen Produkt – sodass man natürlich nicht blindlings drauflos backen muss! Des Weiteren findet man am Ende des Buches hilfreiche Tipps zum Reinigen und Pflegen der KitchenAid sowie Meistertrick um jeden Teig typgerecht zuzubereiten – also genau das Richtige für den ambitioniertesten Backliebhaber!

Fazit: Mit „Back mit der KitchenAid“ von Stephanie Just erhalten alle ambitionierten HobbybäckerInnen einen perfekten Einstieg ins Reich des Backhandwerks – ob nun Kekse oder Cremes. Dieses Kochbuch bietet alle Informationen um köstliche Kreation gelingend herzustellen. Mit ihren detailgetreuen Schritt-Für-Schritt-Anleitungen sowie Erklärung aller Zutaten ist es geradezu ein perfektes Geschenk für Backsüchtige!

You may also like

Leave a Comment