Es ist mir eine besondere Freude, Ihnen heute das brandneue Kochbuch „Bob’s Burgers Burger Buch“ von Lauren Bouchard et. al. und Cole Bowden vorzustellen – ein unterhaltsames Kompendium voller kreativer Rezepte für Burger aus dem Cartoon Bob’s Burgers. Als großer Fan dieser Serie war ich überwältigt von den verschiedenen köstlichen Kreationen, die in diesem Buch enthalten sind. Die Autoren heben …
Kochen
„Lexikon der Kräuter & Gewürze von Ulrike Bültjer“ ist ein unentbehrliches Nachschlagewerk für alle, die mehr über Kräuter und Gewürze erfahren möchten. Es enthält detaillierte Informationen über mehr als 200 Arten von Kräutern und Gewürzen, die weltweit angebaut oder verwendet werden. Die Autorin hat sich bemüht, vollständige Beschreibungen jedes Krautes und jedes Gewürzes zu liefern, mit Informationen über Aromen, Anbauorte, …
„Kochbuch für die kleine alte Frau“ von Sybil Gräfin Schönfeldt ist ein unglaublich anregendes und köstliches Kochbuch, welches vor allem Menschen anspricht, die alleine leben. Dieses Buch ist eine kulinarisch-autobiografische Köstlichkeit, welches nach mehr schreit. Das Buch beginnt mit einer Einführung in die Grundlagen des Kochens und Sehenswürdigkeiten der berühmten Köchin. Wenn man sich auf den Weg macht und ihren …
In ihrem Buch „Zu Gast bei Monet“ zeigt uns die Autorin Florence Gentner einen interessanten Blickwinkel auf den berühmten französischen Maler Claude Monet. Sie behandelt nicht nur seine Karriere als Künstler, sondern vor allem auch seine Rolle als Gastgeber und Koch. Das Buch basiert auf den originellen Rezeptaufzeichnungen Monets, die in seinem Nachlass gefunden wurden und die in dem Werk …
„Carpatia“, das neueste Buch von Irina Georgescu, ist eine wahre Reise in die magische Welt Rumäniens und der rumänischen Küche. In Karpatien begibt sich der Leser auf eine gastronomische Reise voller Aromen, Gerüche und Farben. Es erzählt von unglaublichen Landschaften und Sehenswürdigkeiten sowie verschiedenen Traditionen und Familienbräuchen. Irina Georgescu liefert dem Leser tiefgreifende Einblicke in die Geschichte, Kultur und Kochtraditionen …
Erleben Sie die Magie Südfrankreichs gemeinsam mit Hilke Maunder und Thomas Müller in dem beeindruckenden Buch „Le Midi“! Gemeinsam machen sie sich auf eine kulinarische Reise durch das Land und entdecken all seine erstaunlichen Facetten, einzigartigen Spezialitäten und lokalen Traditionen. In diesem exquisiten Fotoband stellt Hilke Maunder die besten Rezepte der mediterranen Küche vor, begleitet von atemberaubenden Bildern des bekannten …
Zucker – der heimliche Killer von Kurt Mosetter, Wolfgang A. Simon, Anna Cavelius und Angelika Ilies
Kurt Mosetter, Wolfgang A. Simon, Anna Cavelius und Angelika Ilies haben mit ihrem Buch „Zucker – der heimliche Killer“ ein Standardwerk zur Bekämpfung des Zuckerkonsums veröffentlicht. Es richtet sich an alle, die eine Ernährungsumstellung anstreben und wird durch viele informative Beispiele und Erklärungen anschaulich gestaltet.Basierend auf neuesten Forschungsergebnissen befasst sich das Werk mit den konfliktreichen Lebensmitteln im Alltag, die aktiv …
Das Kochbuch „Lissabon – Das Kochbuch“ von Sylvie Da Silva ist ein Muss für alle, die sich auf eine kulinarische Reise nach Lissabon begeben möchten. Mit authentischen portugiesischen Rezepten und vielen Anekdoten aus der portugiesischen Küche bietet das Buch alles, was man braucht, um originalgetreue Gerichte zu kochen. Sylvie Da Silva ist leidenschaftliche Köchin und Autorin. Sie hat an zahlreichen …
„Bali – Das Kochbuch“ von Nico Stanitzok und Sara Richter ist ein wahrer Traum für alle, die das Gefühl vom Paradies in ihre Küche holen möchten. In diesem Buch reisen Sie zu den Wasserfällen, Reisfeldern, Tempeln und Vulkanen Balis. Es bietet eine Vielzahl an authentischen Rezepten aus der traditionellen und modernen indonesischen Küche. Dazu erhalten Sie Warenkunde und Zutatenempfehlungen. Mit …
TEUBNER Vegetarisch von Margarethe Brunner, Sabine Schlimm, Katrin Wittmann
Das Kochbuch „TEUBNER Vegetarisch“ von Margarethe Brunner, Sabine Schlimm und Katrin Wittmann ist ein unverzichtbares Kompendium für alle ambitionierten Hobbyköche, die sich gerne fleischlose Köstlichkeiten zubereiten. Dieses Premium-Kochbuch besteht aus mehr als 500 Seiten mit über 700 Fotos und 150 Seiten ausführlicher Warenkunde. Es bietet eine blühende Vielfalt an vegetarischen und veganen Rezeptideen von 13 international renommierten Spitzenköchen. Nach der …
