Mercedes Lauenstein und Juri Gottschall, die Schöpfer des Onlinemagazins „Splendido“, sind eine wahre Inspiration für alle, die sich für gutes Essen interessieren. Mit ihrem neuesten Werk, einem umfassenden Kochbuch namens „Splendido“, haben sie ein Meisterwerk geschaffen, welches den Leser auf eine unvergessliche kulinarische Reise mitnimmt. Das Buch ist in sechs Kapitel unterteilt und bietet eine Fülle an Rezepten – von …
Kochen
Erin Gleesons neuestes Kochbuch „Ein Fest im Süden“ bietet Lesern einen kulinarischen Ausflug in die mediterrane Küche. Gleeson lädt zu einer Reise nach Spanien, Italien, Portugal und Frankreich ein, bei der typische Geschmacksrichtungen und traditionelle Rezepte in vegetarische Versionen umgewandelt werden. Mit über 100 Rezepten für das gesellige Beisammensein, Snacks, Pasta, Salaten oder Getränke ist es der perfekte Begleiter für …
Klaus Glaetzner und sein erfolgreicher YouTube-Kanal „Klaus grillt“ sind eine Inspiration für alle BBQ-Enthusiasten. Sein neues Kochbuch „Klaus grillt“ ist jedoch mehr als nur eine Sammlung von Rezepten, es ist ein vollständiger Leitfaden für ein perfektes Grillerlebnis. Verfasst wurde das Buch mit einer Fülle an Informationen zu Grilltechnik und Zubehör sowie ausgewählten Rezepten, die Anfänger und Könner gleichermaßen begeistern. Das …
Der Sternekoch Nelson Müller präsentiert uns mit seinem neuen Kochbuch „Heimatliebe“ eine Sammlung beliebter deutscher Gerichte, die Erinnerungen an warme Heimatgefühle und gemeinsame Mahlzeiten hervorrufen. Nelson Müller ist ein bekannter Name in der kulinarischen Welt Deutschlands. Geboren und aufgewachsen im Schwabenländle hat er seine Liebe zur Küche von frühester Kindheit an entwickelt und gelernt, wie man Speisen zubereitet, die ein …
„Das Sparkochbuch“ von Kurt Meier und Uwe Glinka ist ein äußerst nützliches Kochbuch, welches helfen kann, auf einem begrenzten Budget zu leben. Sie bieten 75 Speisepläne mit Frühstück, Mittag- und Abendessen für 2 Personen, die sich an den Hartz-IV-Regelsatz halten. Dadurch lernen Leserinnen und Leser wie man mit wenig Geld abwechslungsreiche Gerichte kochen kann, die gesund und schmackhaft sind. Die …
Schlank im Schlaf – 20-Minuten-Küche von Detlef Pape, Rudolf Schwarz, Elmar Trunz-Carlisi und Helmut Gillessen
„Schlank im Schlaf – 20-Minuten-Küche“ von Detlef Pape, Rudolf Schwarz, Elmar Trunz-Carlisi und Helmut Gillessen ist ein Nachfolger des erfolgreichen Schlank-im-Schlaf-Systems. Es beinhaltet über 100 leckere Rezepte, die in nur 20 Minuten zubereitet werden können. Dieses Buch macht es Menschen möglich, ihr Ziel der Gewichtsreduktion zu erreichen, ohne viel Zeit für die Zubereitung der Mahlzeiten aufwenden zu müssen. Das Buch …
„Kochen im Schnellkochtopf“ von Fritz Saur ist für alle, die einen einfachen und schnellen Weg zu leckeren Köstlichkeiten suchen. In diesem Kochbuch gibt der Autor Anleitungen und Tipps, wie man Gerichte mit dem Schnellkochtopf zubereitet. Durch seine Verwendung kann man viel Zeit bei der Zubereitung sparen und dennoch hervorragende Ergebnisse erzielen. Der Autor vermittelt den Lesern fundiertes Wissen über die …
In Tom Hunts neuestem Werk „Essen für die Zukunft“ kommt der Autor zu dem Schluss, dass ein umfassender Systemwandel erforderlich sei, um die Klimakrise zu bewältigen. Dieses Manifest gegen Lebensmittelverschwendung ist auch ein Appell an uns alle, unsere persönlichen Entscheidungen und Verhaltensweisen in Bezug auf Ernährung und deren Zubereitung zu überdenken. Unter Berücksichtigung der neuesten Forschungsergebnisse und Richtlinien legt Hunt …
Katy Beskow hat mit ihrem neuen Kochbuch „Vegan aus dem Ofen“ ein leckeres und unkompliziertes Rezeptbuch vorgelegt, welches schnell zubereitete Gerichte verspricht. Wer nach einem anstrengenden Tag nicht zur Fertigpizza greifen möchte, findet in diesem Buch viele frische und gesunde Alternativen. Das Kochbuch gliedert sich in vier Kapitel: Tacos, Burger, Snacks und Süßes. In jedem Kapitel werden verschiedene Rezepte für …
In ihrem Buch „Heimat im Glas“ präsentiert Daniela Wattenbach zahlreiche Rezepte, mit denen sie längst vergessene Köstlichkeiten wiederbelebt und neu interpretiert. Mit einer Mischung aus traditionellen und modernen Aromen bringt sie den Lesern und Leserinnen die Vielfalt heimischer Produkte näher. Der Fokus des Buches liegt dabei auf regionalen und saisonalen Zutaten. So wird beispielsweise die Erdbeer- oder Johannisbeersaison mit dem …
