„Ich koche für uns!“ ist ein originelles Kochbuch von Christiane Leesker und Vanessa Jansen, welches sich an alle Hundeliebhaber richtet, die selbst gerne kochen und ihrem Liebling Abwechslung zum Futter aus der Dose bieten möchten. Mit 25 originellen Rezepten stellt es eine tolle Möglichkeit dar, um gleichzeitig Zeit zu sparen und deinem vierbeinigen Freund etwas Leckeres zu gönnen. Christiane Leesker …
Weitere Genres
Die Rezepte der 100-Jährigen von Delphine Lebrun und Emmanuelle Jumeaucourt
„Die Rezepte der 100-Jährigen“ von Delphine Lebrun und Emmanuelle Jumeaucourt ist ein Kochbuch, welches den Leser dazu inspiriert, die Ernährungs- und Lebensgewohnheiten derer zu übernehmen, die in den sogenannten „Blue Zones“ auf Sardinien, Griechenland, Japan und Kalifornien leben. Diese Menschen erreichen ein sehr hohes Alter und führen ein glückliches und gesundes Leben. Die Autoren sammelten die besten Ernährungstipps und Weisheiten …
Ursula Heinzelmann hat mit „Scheunenwirtin“ ein Buch geschrieben, welches über die Geschichte der Scheunenwirtin Renate Lieb erzählt. Das Buch ist eine beeindruckende Erforschung von Regionalität und Nachhaltigkeit in der Küche. Es erzählt die Geschichte des Hofguts auf der Ostalb und erläutert, wie die Saiger-Familie seit 250 Jahren dort lebt und sich um ihr Universum kümmert. Ursula Heinzelmanns Buch ist eines …
La Veganista. Iss dich glücklich mit Superfoods von Nicole Just
Mit ihrem neuen Kochbuch „La Veganista – Iss dich glücklich mit Superfoods“ liefert Bestsellerautorin Nicole Just eine Sammlung an leckeren und knackigen Rezepten, die nicht nur vegan sind, sondern auch frische Zutaten in Form von Superfoods zum Einsatz bringen. Diese müssen nicht teuer sein und sind oft schon in der Küche zu finden. In dem Buch stellt die Autorin Rezepte …
In Laurent Binets Roman „Die siebte Sprachfunktion“ nimmt der Autor die Leser mit auf eine Reise voller Geheimnisse, Spannung und Intrigen, während sie Inspektor Bayard bei seinen Ermittlungen zum Tod des berühmten französischen Philosophen Roland Barthes begleiten. Die Geschichte, die im Frühjahr 1980 in Paris spielt, fesselt den Leser, indem sie ein komplexes Geflecht von Personen und Ereignissen um den …
Das offizielle Begleitkochbuch für die Ninja® Foodi™ Grill und Heißluftfritteuse von Kenzie Swanhart eröffnet ein ganzes Universum an köstlichen Gerichten. Mit dem leistungsfähigen und vielseitigen Küchengerät lassen sich schnell und einfach Gerichte zubereiten, die mit frischen oder tiefgekühlten Zutaten und sogar ohne Öl hergestellt werden können. In diesem Buch findet man alles, was man braucht, um loszulegen: Anleitungen zur Inbetriebnahme, …
In dem Kochbuch „Einfach Gote!“ nimmt uns der bekannte Food-Journalist und bekennende Gourmet Helmut Gote auf eine spannende Reise durch einfache, schnelle und schmackhafte Gerichte mit. Er lädt seine Leserinnen und Leser in seine virtuelle Studioküche ein, um sie an die Basics des Kochens heranzuführen, die für jeden Anfänger notwendig sind. Helmut Gotts Rezepte reichen von Spargelröllchen über Cordon bleu …
Bob’s Burgers Burger Buch von Lauren Bouchard et. al. und Cole Bowden
Es ist mir eine besondere Freude, Ihnen heute das brandneue Kochbuch „Bob’s Burgers Burger Buch“ von Lauren Bouchard et. al. und Cole Bowden vorzustellen – ein unterhaltsames Kompendium voller kreativer Rezepte für Burger aus dem Cartoon Bob’s Burgers. Als großer Fan dieser Serie war ich überwältigt von den verschiedenen köstlichen Kreationen, die in diesem Buch enthalten sind. Die Autoren heben …
Das Kochbuch „Supra“ von Tiko Tuskadze ist eine Einladung, die georgische Esskultur und das Supra Festessen näher kennenzulernen. Als Leser wird man sofort in die bezaubernde Landschaft von Georgien entführt und erhält einen tiefen Einblick in das gastfreundliche, traditionelle Essverhalten der Georgier.Tiko Tuskadze versammelt in seinem Kochbuch alles Wissenswerte rund um das georgische Festessen Supra: es sind zahlreiche Rezepte und …
Susanna Wurz, die Lifestylebloggerin aus Österreich, hat mit ihrem neuen Buch „Simple Vegan Kitchen“ einen Meilenstein gesetzt. Mit viel Liebe zum Detail und einfachen Zutaten ist es möglich, einfache und vegane Rezepte nachzukochen. In dem Kochbuch erwarten dich über 100 Rezepte, vom Frühstück bis hin zu Nachttisch, die allesamt bequem in maximal 30 Minuten zuzubereiten sind. Bei den meisten Rezepten …