„Mehr als Pizza“, das neue Kochbuch der acht Autoren Dorothea Portius, Isabel Lammert, Antonia Möse, Sophie Jurtz und Maximilian Blochberger-Claus hilft den Studierenden mit knappem Budget und kleiner Küche, lecker, leicht, gesund und günstig zu kochen. Mit kreativen Rezepten und Küchenhacks wird es Studenten und Studentinnen ermöglicht, sich abwechslungsreich zu ernähren. Besonders für Prüfungsphasen ist es wichtig, viel Energie tanken …
Weitere Genres
„Simple & Clever Cooking“ von Stevan Paul ist ein wunderbares Kochbuch, welches Genussliebhabern eine neue Perspektive auf Kochen gibt. Sein Grundprinzip lautet: weniger ist mehr – und mit nur einem guten Produkt, etwas Salz und viel Kreativität lassen sich leckere Gerichte zaubern. In seinem neuen Werk stellt Paul verschiedene Rezepte samt Anregungen und guten Tricks vor, die es ermöglichen, jedes …
„Ramen für Alle“ von Hugh Amano und Sarah Becan ist ein wundervolles Kochbuch, welches jeden in die Welt der japanischen Nudelsuppe Ramen entführt. In diesem Buch findet man leicht umsetzbare Rezepte, eine Einführung in die Kultur der Ramen sowie verschiedene Inspirationen für köstliche Kreationen zu Hause. Das nostalgisch anmutende Layout macht es leicht, sich in den Text hineinzuversetzen und die …
Makiko Itohs Buch „Bento für jeden Tag“ bietet eine Fülle an köstlichen Rezepten, mit denen sich ein gesundes und schmackhaftes Mittagessen zubereiten lässt. In dem Buch werden über 150 Rezepte vorgestellt, aus denen 25 leckere Bento-Kompositionen entstehen. Es ist von Vorteil, dass sich die Rezepte sowohl an Westler als auch an Japaner richten. Ergänzt werden die Rezeptideen durch eine Einführung …
Nigel Slaters Küchentagebuch ist eine Reise durch die verschiedensten Geschmacksrichtungen, Farben und Aromen. Er nimmt uns mit auf eine spannende Entdeckungsreise durch seine Küche und regt uns an, unseren Alltag mit neuen Gerichten und Zutaten zu bereichern. Das Buch ist in zwölf Kapitel unterteilt, welches dem jeweiligen Monat gewidmet ist. Slater fängt mit einer Einführung in den jeweiligen Monat an …
Michael Bussis Roman „Das Mädchen mit den blauen Augen“ ist ein fesselnder Krimi über einen Flugzeugabsturz, einen Sorgerechtsstreit und einen Privatdetektiv, der die Wahrheit herausfinden will. Das Buch spielt im verschneiten französischen Jura in der Nacht vor Weihnachten 1980 und stellt dem Leser zwei Familien vor, die in einen Streit darüber verwickelt sind, welches Baby den Flugzeugabsturz überlebt hat: Emilie …
„Deftig Vegan Mediterran“ von Anne-Katrin Weber ist eine köstliche Reise durch die pflanzliche mediterrane Küche. Dieses Kochbuch lädt Sie dazu ein, Aromen und Geschmackserlebnisse aus dem Mittelmeerraum zu entdecken, ohne sich Sorgen um tierische Zutaten zu machen. Anne-Katrin Weber hat vor über 25 Jahren als diplomierte Ökotrophologin und Ernährungswissenschaftlerin mit der Vermittlung gesunder und nachhaltiger Ernährung begonnen. Ihre große Leidenschaft …
„Nuss-Küche“ von Martin Kreutzer und Sandra Pugliese ist ein wundervolles Kochbuch voller Informationen über die verschiedenen Nusssorten und Rezeptideen. In diesem Buch wird alles ausführlich erklärt, damit Sie sich gut informieren können, bevor Sie eine bestimmte Nuss auswählen. Vor allem enthält es zahlreiche leckere Rezepte, sodass man immer etwas Neues ausprobieren kann. Das Besondere an „Nuss-Küche“ ist die umfangreiche Erläuterung …
Das Protein-Kochbuch: Gesund, fit und schlank durch pflanzliche Proteine – Die perfekte Alternative und Ergänzung zu tierischem Eiweiß von Rose Marie Donhauser
„Das Protein-Kochbuch“ von Rose Marie Donhauser ist ein Muss für alle, die gesund und fit bleiben möchten. Dieses umfangreiche Kochbuch gibt dem Leser konkrete Tipps und Rezepte an die Hand, wie man seine Ernährung auf ein neues Level heben kann, indem man pflanzliche Proteine als Quelle für Energie und Nährstoffe nutzt. Ob Frühstück, Hauptgericht oder Snack – Donhauser bietet über …
„Shiok Singapur“ ist ein absolutes Muss für alle, die Singapur und seine köstliche Küche lieben. Dieses Buch von Nicole Stich nimmt uns mit auf eine kulinarische Reise durch Singapur und bietet exotische Rezepte und üppige Fotografien, die die Vielfalt der atemberaubenden Stadt widerspiegeln. Das Buch beginnt mit einem Verständnis der Kultur in Singapur, einschließlich ihrer Geschichte, Sprache und Traditionen. Die …