Home Weitere GenresKochen One Pot Kochbuch: Mit 150 leckeren und einfachen One Pot Gerichten aus einem Topf! von Susanne Weichholdt

One Pot Kochbuch: Mit 150 leckeren und einfachen One Pot Gerichten aus einem Topf! von Susanne Weichholdt

by BuecherBaum

„One Pot Kochbuch: Mit 150 leckeren und einfachen One Pot Gerichten aus einem Topf!“ von Susanne Weichholdt ist ein wahres Geschenk für alle ambitionierten Hobby-Köche, die gerne neue Gerichte kreieren. Es bietet viele leckere und innovative Rezepte, die perfekt in den Alltag passen. Die Autorin hat sich bemüht, all ihr Wissen über One Pot Kochen in diesem Buch zu vereinen. Sie hat es geschafft, dass man mit nur wenigen Zutaten ein leckeres Essen zubereiten kann. Besonders hervorzuheben ist, dass sie es auch noch geschafft hat, alle Rezepte sehr leicht verständlich zu machen und somit jedem die Möglichkeit gibt, innovative Gerichte zuzubereiten.

Das Buch enthält 150 verschiedene Rezepte, die alle unter Verwendung von nur einem Topf zubereitet werden können. Die Autorin geht dabei auf verschiedene Küchenstile und -techniken ein – von vegan bis hin zu Fleischgerichten. Dabei sorgt sie dafür, dass jeder für seinen Geschmack das Richtige findet und jedes Gericht nach den Anweisungen der Autorin problemlos gelingt. Sie schlägt außerdem vor, neue Varianten der Rezepte auszuprobieren und gibt auch Tipps bezüglich der Auswahl der richtigen Zutaten für bestimmte Gerichte.

Darüber hinaus geht Susanne Weichhold als Köchin ungemein behutsam mit den Lebensmitteln um. Sie setzt lieber auf natürliche Aromen als auf synthetische und zeigt somit eine großartige Sensibilität im Umgang mit den Zutaten. Ihrer Meinung nach sollte man immer frische Produkte verwenden und regionale Lebensmittel bevorzugen, um die bestmögliche Qualitätsstufe erreichen zu können.

Das Buch stellte aber an sich mehr als nur eine Sammlung von Rezepten da. Es steckt voller Inspiration für alle Hobbyköche! Obwohl es vor allem fortgeschrittene Köche anspricht und nicht speziell an Personengruppen, die weder Kocherfahrung haben noch Interesse am Erlernen des Handwerks haben, ist es doch sehr gut lesbar für Neulinge im Bereich des Kochens.

Die Autorin Susanne Weichhold ist gelernte Köchin und Hotelfachfrau sowie Dipl.-Gastronomin mit langjähriger Berufserfahrung in der Gastronomiebranche – sowohl national als auch international – sowie in der Entwicklung innovativer Menükonzepte im Foodservice-Bereich. Daher bringt Sie neben ihrem fundierten Wissensfundus den Lesern des Buches ihre langjährige Erfahrung in Sachen One Pot Kochen nahe – was besonders interessant für passionierte Hobbyköche ist!

You may also like

Leave a Comment