Es ist nicht leicht, als Hüttengastgeber eine jahrhundertealte Tradition in den Bergen aufrechtzuerhalten. Doch dank Evelyn Matejka und Tom Burger, dem Ehepaar hinter der Franz-Fischer-Hütte in den Lungauer Tauern, ist ein neuer Trend entstanden: die vegetarische und vegane Hüttenküche sowie die Naturverbundenheit! In ihrem Kochbuch „Hüttenduft“ teilen sie ihre Lieblingsrezepte und Geschichten vom Leben in den Bergen. Es handelt sich …
Weitere Genres
„Niemals“ von Andreas Pflüger ist ein spannender Thriller mit einer einzigartigen Geschichte. Er erzählt von Jenny Aaron, einer blinden Frau, Ludger Holm, der für ihre Erblindung verantwortlich ist, und von ihrem Versuch, den mysteriösen „Broker“ daran zu hindern, auf der ganzen Welt Unheil anzurichten. Diese Reise führt sie nach Marokko, wo sie versucht, ihre alte Truppe im Ministerium wiederzutreffen, um …
Ian McEwan ist in der literarischen Welt kein Unbekannter, denn er hat 1998 den Booker Prize für „Amsterdam“ und andere Romane wie „Atonement“ gewonnen. „Amsterdam“ ist eine fesselnde Geschichte über Ehrgeiz, Freundschaft und Liebe, die drei Männern folgt, die alle dieselbe Frau lieben. Der Roman beginnt in London mit Clive Linley, einem ehrgeizigen Komponisten klassischer Musik, dessen Karriere auf dem …
„Tagebuch meines Verschwindens“ von Camilla Grebe ist ein fesselnder Krimi, der die Geschichte eines ungelösten Falls in der kleinen, trostlosen und düster-vorhersehbaren Stadt Omberg erzählt. Als eine tote Frau an dem Ort entdeckt wird, an dem Jahre zuvor das Skelett eines jungen Mädchens gefunden worden war, reißt dies alte Wunden auf und zwingt die Strafverfolgungsbehörden, sich einem Fall zu stellen, …
Sauerländer BBCrew Dutch Oven von Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner und Sauerländer BBCrew
„Sauerländer BBCrew Dutch Oven“ von Tim Ziegeweidt, Sebastian Buchner und Sauerländer BBCrew ist ein neues und innovatives Kochbuch für die Dutch Oven (DUO) Küche. Es vermittelt dem Leser alle notwendigen Kenntnisse, um DUO-Gerichte zu kochen. Dabei steht nicht nur das leckere Essen im Vordergrund, sondern auch die Freude am Outdoor-Kochen. Der Autor Tim Ziegeweidt wurde in den Niederlanden geboren und …
„Dumplings für alle!“ ist ein Kochbuch von Hugh Amano, Autor des preisgekrönten Buches „The Dumpling Cookbook“, und Sarah Becan, der unglaublich talentierten Illustratorin. Dieses detailreiche Buch ermöglicht es jedem, die kulinarische Welt der Teigtaschen zu erleben. Das reich bebilderte Kochbuch ist aufgeteilt in Rezepte aus verschiedenen asiatischen Kulturkreisen. Es beginnt mit Gyoza aus Japan und Jiaozi und Wonton aus China. …
„Ich helf Dir kochen“ von Hedwig Maria Stuber ist ein sehr informatives Kochbuch, welches vollgepackt ist mit wertvollen Tipps und Tricks. Es beinhaltet nicht nur leckere Rezepte, sondern auch wertvolle Informationen zu den Grundlagen des Kochens. In diesem Buch lernt man alles von der Auswahl hochwertiger Zutaten bis hin zum Schälen und Schneiden. Es enthält auch interessante und informative Fakten …
Martin Kintrups „Studiküche vegan“ ist ein wahres Wunderwerk für Studenten und Erstsemester. Als Einstieg ins vegane Kochen bietet es nicht nur Rezepte mit maximal 10 Zutaten, sondern auch umfangreiche Tipps zur Blitzküche. Der Autor gibt viele praktische Anregungen, darunter auch Ideen für Mitternachtssnacks, die man zusammen mit Freunden machen kann. Nicht nur neue vegane Gerichte lassen sich hier entdecken, sondern …
Ostfriesenschwur / Ann Kathrin Klaasen Bd.10 von Klaus-Peter Wolf
Klaus-Peter Wolfs „Ostfriesenschwur“ ist ein spannender Kriminalroman, der die Leser/innen bis zum Schluss in Atem hält. In diesem rasanten Buch verfolgen die Leser die Geschichte von Ubbo Heide, der ein Paket mit dem abgetrennten Kopf eines Bekannten erhält. Diese erschreckende Entdeckung setzt eine Untersuchung in Gang, die voller Geheimnisse und Lügen sowie unerwarteter Wendungen und spannender Momente ist. Der Roman …
Genießen Sie mit dem Kochbuch „Nudel-Hits“ von Kochen & Geniessen eine Vielfalt an leckeren Nudelgerichten. Das Buch enthält verschiedene Rezepte, die alle Profis der Redaktion erprobt haben. Alle Rezepte sind dank der präzisen Zutatenlisten und der ausführlichen Schritt-für-Schritt-Anleitungen garantiert einfach zu Hause nachzukochen. Aufgetischt werden können Penne mit Tomatensoße, Spaghetti „aglio e olio“, Nudelgerichte mit viel Gemüse oder mit Fleisch …
