Die Reise zu den Wurzeln des Hummus ist ein Abenteuer voller Kultur, Geschichte und Gastfreundschaft. Mit „Auf den Spuren des Hummus“ haben Ariel Rosenthal, Orly Peli-Bronshtein und Dan Alexander ein inspirierendes Kunst- und Kochbuch geschaffen, welches nicht nur über die kulinarischen Eigenheiten der neun Zentren im Nahen Osten informiert, sondern auch eine Liebeserklärung an die Menschen des Orients ist. Das …
Weitere Genres
„Einmal noch sterben“ von Oliver Bottini ist ein Politthriller, der die dunklen Seiten von Politik und Spionage erforscht. Das Buch folgt Frank Jaromin, einem BND-Agenten, der die Wahrheit hinter den Anschuldigungen des Kanzleramts über Massenvernichtungswaffen im Irak herausfinden soll. Als er herausfindet, dass es solche Waffen nicht gibt und dass „Curveball“ – der Informant, der für diese falschen Behauptungen verantwortlich …
„Suppen“ von Susann Kreihe ist ein umfassendes Kochbuch voller Suppenrezepte aus aller Welt. Es ist ein geradezu ikonisches Werk, welches die Vielfalt und den Einfluss der köstlichen Suppen auf unsere Küchen feiert. Selbstverständlich bietet das Buch nicht nur eine Fülle an Rezepten für klassische Gerichte wie Kartoffelsuppe, Pho oder Marak Kubbeh, sondern auch innovativ zu neuen Kreationen inspiriert. Die Rezepte …
Skye McAlpines Buch „Zu Tisch mit Freunden“ ist eine inspirierende Sammlung von italienischen Rezepten, die perfekt sind für jede Art von Essenseinladung. Ob du nun ein Last-Minute-Abendessen oder eine Dinnerparty für zehn Gäste planst, dieses Buch liefert alle Antworten. Es ist ideal für Anfänger im Kochen und erfahrene Köche gleichermaßen. Die Rezepte sind übersichtlich geschrieben und leicht nachzukochen, aber auch …
Das Kochbuch „Lissabon – Das Kochbuch“ von Sylvie Da Silva ist ein Muss für alle, die sich auf eine kulinarische Reise nach Lissabon begeben möchten. Mit authentischen portugiesischen Rezepten und vielen Anekdoten aus der portugiesischen Küche bietet das Buch alles, was man braucht, um originalgetreue Gerichte zu kochen. Sylvie Da Silva ist leidenschaftliche Köchin und Autorin. Sie hat an zahlreichen …
Das „Dr. Oetker Schulkochbuch“ ist ein Buch, das sich an Köche richtet, die ihre Kochfähigkeiten und Kreativität auf eine neue Ebene bringen möchten. Es ist ein umfangreiches Kochbuch, welches über 80 leckere Rezepte enthält und zahlreiche hilfreiche Tipps zur Essenszubereitung bietet. Es bedient sowohl Anfänger als auch erfahrene Köche ab dem 10. Lebensjahr. Das „Dr. Oetker Schulkochbuch“ basiert auf der …
„Grandioses Gemüse“ von Amandine Bernardi ist ein Kochbuch voller köstlicher und gesunder Rezepte, die auf 35 verschiedenen Gemüsesorten basieren. Es bietet einzigartige und abwechslungsreiche Möglichkeiten, wie man Obst und Gemüse in der Küche zubereiten kann – ohne dass man aufwendige Zutaten oder komplizierte Zubereitungsschritte benötigt. In diesem Buch wird Gemüse zu einem leckeren Hauptgericht gemacht: Bruschetta mit Tomate und Mozzarella, …
Das „Grundkochbuch Vegetarisch“ von Dr. Oetker ist ein hervorragendes Standardwerk für Einsteiger und Liebhaber der vegetarischen Küche. Es bietet eine Fülle an Kochtechniken, Rezepten und Inspirationen, die das kreative Kochen zu einem Vergnügen machen. Mit seiner umfangreichen und detaillierten Auswahl an vegetarischen Gerichten wird das „Grundkochbuch Vegetarisch“ gerne geöffnet, wenn man nach neuen Ideen sucht, um den Speiseplan abwechslungsreicher zu …
„Unglaublich lecker“ von Stefano Zarrella ist ein mühelos lesbarer und unterhaltsamer Ratgeber, der den Leser in die Welt der italienischen Küche entführt. In seinem Buch versucht Zarrella es dem Leser zu ermöglichen, die frische und ausgewogene Ernährung, für die Italien so bekannt ist, nachzuahmen. Das Buch beginnt mit einer Einführung in die Grundlagen der italienischen Küche: örtliche Spezialitäten, Gewürze, Kräuter …
„Taste of Travel“ von Ursula Schersch ist ein unglaublicher Reiseführer, der Einblicke in die lokale Kultur und Gastronomie von 32 Ländern der Welt bietet. Das Buch folgt Ursulas persönlichen Reisen und Erfahrungen als professionelle Autorin für Kulinarik und Kultur, wodurch es dem Leser ermöglicht wird, deren wundervolle Abenteuer zu teilen. Der erste Teil des Buches gibt Einblicke in Ursulas Herangehensweise …
