Das Buch „Cholesterin senken“ von Aloys Berg, Andrea Stensitzky und Daniel König ist ein sehr informativer Ratgeber und bietet eine wertvolle Anleitung für Menschen, die ihren Cholesterinspiegel senken möchten. Es bietet viele nützliche Informationen und Tipps zur Ernährungsumstellung, Sport und psychologischer Unterstützung. Diese Ratschläge werden durch eingehende Forschung und umfangreiche Daten untermauert, die den Leser überzeugen. In dem Buch wird …
Weitere Genres
Der Foodblogger Felix Schäferhoff setzt neue Standards mit seinem Kochbuch „Feuer und Funken“. Es lässt nicht nur das Herz aller Grillfans höher schlagen, sondern ist auch ein Muss für alle Heimwerker und Outdoorköche. In „Feuer und Funken“ wird jedem Leser die Möglichkeit geboten, zunächst den Grillplatz oder Smoker selbst zu bauen. Dieses DIY-Vorhaben wird in dem Buch durch bebilderte Schritt-für-Schritt-Anleitungen …
Kochen und Backen: Gluten- & Weizen-Unverträglichkeit von Bettina Snowdon
Ich habe gerade das Buch „Kochen und Backen: Gluten- & Weizen-Unverträglichkeit“ von Bettina Snowdon gelesen und ich muss sagen, es ist ein fantastisches Werk. Es ist eines der besten Bücher über Gluten- und Weizenunverträglichkeit, die mir bisher untergekommen ist. Es ist sowohl für Anfänger als auch für fortgeschrittene Köche geeignet. Bettina Snowdon hat in ihrem Buch detaillierte Informationen zum Thema …
Ross Dobsons „Chinesisch kochen für Einsteiger“ ist ein großartiges Kochbuch für Anfänger und erfahrene Kochkünstler gleichermaßen. Es steckt voller wundervoller Rezepte und Anleitungen, die Ihnen helfen, ein traditionelles chinesisches Gericht zu zaubern. Die Schritt-für-Schritt-Anweisungen sind leicht verständlich und sehr hilfreich. Im Buch findet man mehr als 85 verschiedene Rezepte, von einfachen Gerichten bis hin zu den traditionellen Klassikern der chinesischen …
„Breifrei für Babys“ von Lena Merz und Annina Schäflein ist der perfekte Ratgeber für Eltern, die ihren Kindern eine gesunde Ernährung ermöglichen wollen. Das Buch bietet eine umfassende Einführung in den modernen Ansatz des Breifrei-Kochens und informiert Eltern über die verschiedenen Optionen, um ihren Babys leckere und gesunde Mahlzeiten anzubieten. Das Buch beginnt mit grundlegenden Informationen zur Breifrei-Ernährung, basierend auf …
„Nachhaltig kochen unter 1 Euro“ von Hanna Olvenmark ist ein wirklich einzigartiges Buch, welches sich mit dem Thema des nachhaltigen Kochens beschäftigt. Es ist voller Ideen und Rezepte für Lebensmittel, die so günstig und lecker sind, dass sie jeder für Budget kaufen kann. Hanna Olvenmark bietet über 150 leckere Rezepte an, die alle unter einem Euro pro Portion bereitgestellt werden. …
High Cuisine – Cannabis kann was! Kochen & Backen mit THC, CBD und mehr von Munchies
„High Cuisine – Cannabis kann was! Kochen & Backen mit THC, CBD und mehr“ ist das brandneue Kochbuch von Munchies, einem erfolgreichen YouTube-Kanal von Vice, der sich seit 2016 mit dem Thema „Kochen mit Cannabis“ beschäftigt. Das Buch bietet eine Auswahl an verschiedenen Gerichten – von Drinks über Appetizer bis hin zu Salaten, Pasta, Gemüse, Fleisch und Fischgerichten sowie Desserts. …
In dem Kochbuch „Pura Passione“ nimmt uns Claudio Del Principe mit auf eine kulinarische Reise durch die fast vergessene puristische Alltagsküche Italiens. Die Autorin hat über 100 bisher streng gehütete Rezepte von Mamma Luisa und Mamma Lina erhalten, die sie nun mit uns teilt. Dabei geht es um authentische Gerichte für die Familie, die viel Liebe und Leidenschaft in sich …
Der Kochbuchautor Volker Eggers stellt uns mit seinem Buch „1 Blech – 50 Rezepte“ eine abwechslungsreiche und zeitersparende Sammlung von Rezepten vor. Mit seinen All-in-One-Gerichten aus dem Backofen verzichtet man auf langes Spülen, Kochen und Braten in mehreren Töpfen und Pfannen, damit ist das Zeitersparnis ebenfalls enorm. Die einfachen Gerichte sind nicht nur lecker, sondern auch preiswert und für jeden …
Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts von Petra Hola-Schneider
In Petra Hola-Schneiders neuem Buch „Ich esse jetzt Nudeln und bereue nichts“ geht es um einen ganzheitlichen Ansatz zum Abnehmen, der sich an den individuellen Stoffwechsel des Einzelnen anpasst. Dieser Ansatz ist besonders für Frauen in den Wechseljahren relevant, aber auch für alle anderen Menschen, die eine ausgewogene Ernährung anstreben. Das Buch wird von der Autorin selbst geschrieben und behandelt …