Robert Tuesley Anderson’s Buch „Jane Austen“ ist ein Muss für alle Fans der Romantik. Es nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise durch die Welt von Jane Austen. Leser lernen über 70 Rezepte und Geschichten kennen, die in den verschiedenen Romanen von Jane Austen vorkommen. Die Sammlung enthält alles von Einladungen zum Familiendinner bei Mrs. Bennet bis hin zu Emmas …
Kochen
„Zuckerfrei express“ von Hannah Frey bietet eine großartige Einführung in die zuckerfreie Ernährung. In diesem modernen und farbenfrohen Kochbuch findet man neben Rezepten für Frühstück, Snacks, Mittagessen und Abendessen auch viele Tipps und Informationen, um einen leckeren und gesunden Genuss ohne Zucker auch dann zu ermöglichen, wenn keine Zeit bleibt, um gesund zu kochen. Das Buch ist sehr übersichtlich strukturiert …
„Das Paul-Bocuse-Standardkochbuch“ von dem berühmten französischen Koch und Gastronom Paul Bocuse ist ein wahres Meisterwerk der modernen Küche. Mit diesem Standardwerk zur Nouvelle Cuisine präsentiert Bocuse eine reiche Auswahl an verschiedensten Rezepten, die vom Anfänger bis zum erfahrenen Profikoch jeder nachkochen kann. Angefangen bei Vorspeisen, Suppen und Fischgerichten über Fleischgerichte, Schalentiere und Gemüsegerichte bis hin zu Desserts – in diesem …
Das Kochbuch „Das Mexiko Kochbuch“ von Rosita Garcia ist ein wahres Fest der Sinne, welches uns auf eine kulinarische Entdeckungsreise durch die Vielfalt der mexikanischen Küche einlädt. Das Buch enthält 80 Originalrezepte, welches alle Familienrezepte von Lupita Castañeda höchstpersönlich sind. Dieses Buch vereint exotische Aromen mit faszinierenden Geschmacksvariationen und bietet jedem etwas – ob beim Familienessen, bei der Bewirtung von …
Das Kochbuch „Blitzgerichte – Schnell, raffiniert und vielseitig“ ist die ideale Lösung für alle, die auf der Suche nach einer köstlichen Mahlzeit sind, ohne viel Zeit oder Geld zu investieren. Das kleine Minikochbuch-Format bietet ein hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis und enthält über 90 Gerichte, die allesamt schnell und lecker zubereitet werden können. Die Rezepte reichen von Suppen und Eintöpfen bis hin zu …
„Vegetarische Bowls – Schüsseln zum Glück“ ist das neueste Kochbuch von der Köchin und Foodbloggerin Nina Olsson. Das Buch ist einfach und kreativ gestaltet und die Rezepte sind informativ beschrieben und vermitteln ein Gefühl von Freude. Mit dem Buch lernen Sie alles über vegetarische Bowls, ihre verschiedenen Zutaten, Toppings, Dips und Saucen sowie deren Zubereitung. Wenn Sie vegetarische Bowls lieben …
„Immer schon vegan“ von Katharina Seiser ist ein unglaubliches Kochbuch, welches sich an alle richtet, die nach veganen und traditionellen Rezepten suchen. Katharina Seiser, bekannt für ihre erfolgreichen und beliebten Kochbücher, hat sich der Herausforderung gestellt, einen Schatz an veganen Köstlichkeiten zu sammeln. Diese wurden in hervorragender Weise im Buch „Immer schon vegan“ zusammengefasst. Das Kochbuch umfasst 70 Rezepte aus …
„Pfälzer Küchenschätze“ von Helga Rosemann ist ein wahres Schatzkästchen der regionalen Köstlichkeiten und kulinarischen Traditionen. Das Buch bietet eine Fülle an Rezeptideen, die sowohl moderne als auch traditionelle Pfälzer Speisen umfassen. Der Autor beinhaltet mehr als 70 Rezepte, die von Grumbeer über Fleisch-, Fisch- und Geflügelgerichte bis hin zu Dampfnudeln und Gebäck reichen. Jedes Rezept ist einfach zu folgen und …
In Verena Lugerts Buch „Mehr Nervennahrung“ werden die Leser in eine Reise durch das Jahr entführt, welches jedes Mal neue Geschmackserlebnisse und Erzählungen bereithält. Anhand von kreativen Rezepten schafft die Autorin es, die feinen Veränderungen und Stimmungen der Jahreszeiten zu vermitteln – wie etwa die melancholische Seite des Spätsommertages im August oder den Zauber der Brombeerzeit. Mit Liebe zum Detail …
Das Kochbuch „Supra“ von Tiko Tuskadze ist eine Einladung, die georgische Esskultur und das Supra Festessen näher kennenzulernen. Als Leser wird man sofort in die bezaubernde Landschaft von Georgien entführt und erhält einen tiefen Einblick in das gastfreundliche, traditionelle Essverhalten der Georgier.Tiko Tuskadze versammelt in seinem Kochbuch alles Wissenswerte rund um das georgische Festessen Supra: es sind zahlreiche Rezepte und …
